573です。
たびたびの質問すみません。
リダイレクトの件、うまくいきました。本当にありがとうございます。
今度は、Session間で保持したいアイテム1をputすると
もう一つブラウザ立ててSession内容を見るとアイテム1が見えてしまいます。
<jsp:useBean id="bean" scope="session" class="BeanClass" />
bean.putNameMeth(String);
bean.getNameMeth();
とすると上記のような事になってしまいます。
スレッドがうまくいっていないと判断して
最初に呼ばれるServlet(仮にServlet1.javaとして)でBeanClassをインスタンス生成し
jspのformでSessionにプットしたい項目をゲットするクラス(仮にServlet2.javaとして)を作り
これをServlet1.javaを親クラスにしてBeanClassにputして
表示するjspにfowardしてみました。
<jsp:useBean id="bean" scope="session" class="BeanClass" />
bean.getNameMeth();
とするとnullとなってしまいます。
Servlet2.javaでBeanClassの中身をシステムアウトしてるのですが
これはうまく表示されるのですが、やはり上記のように違うブラウザで
putするとBeanClassの中身が共有されます。
なんとなく同じメモリにアクセスしているからだと思っているのですが・・・

解決方法、ヒントなどありましたら教えて下さい。