WebObjects 2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0864nobodyさん
02/06/10 01:38ID:???設計段階で全てにおいて誤謬無く仕様を確定できているんだね。素晴らしい!
では君の書いた設計というのはコーディング段階で決して変更は発生
しないんだね。開発に入ってから要件漏れが発見されることもないんだね。
ちなみに顧客の要望が変わったから、なんてのも手戻りには変わりない
ってこともちゃんと判って書いてるんだよね。これらを一切の実装ナシで
どうやって確定しているのか是非教えてよ。XPもRADも不要なんだよね。
当然HTMLだけによるモックアップももちろんナシだよね。机上だけで
全て確定させているんだよね。もちろん大規模Webシステムだよね。
それと、大手のSI企業の常識が顧客の望むものと必ずしも一致しているわけ
ではないことも理解して書いてるんだよね。その辺のギャップをしっかりと
埋めているからいえるんだよね。
いや、本当に教えてよ。もしそれが本当に出来ているんだったら、
年収2000万円でうちが君を雇うからさ。数億の案件が机上のみで迷走せずに
要件確定できるんなら安いもんさ。ほんと頼むよ。是非教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています