トップページperl
14コメント6KB

メーリングリストの為のレンタルサーバ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ML管理者NGNG
複数のMLを運用するのに良いレンタルサーバ屋のお勧めを教えてください。
もちろん、WWWも併用できて,日本語メールのアーカイブが出来れば最高です。
MLは、10個ぐらい持っていて、最大のものはサブスクライバが500人ぐらいおり、
月に30人ぐらいのペースで増えています。

5000円以下ぐらいが希望です。
0002名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
糞スレたてんなボケ
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>1
自分で探してきた、情報を出し合うのが この板の趣旨です。
最初に give じゃなきゃ、この板の方々は・・・

たぶん、このあとも 罵声のみが続きます。
ほとんどのスレッドがそうだったように。

クレクレ君は帰れ

■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ー+ー   /     lニ|ニl     |   ヽ ノ    ,    、     ||
ー+ー −+---    ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三  ー十一, ヽ     ||
_|_  / --    |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ     |  |       ||
|_/   / 、      |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ    /  |      ||
        ̄~  _ノ  ヽ_    |    、|     /  、l
                                       ( )
  , >>1 、                    /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /

ー+ー   /     lニ|ニl     |   ヽ ノ    ,    、     ||
ー+ー −+---    ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三  ー十一, ヽ     ||
_|_  / --    |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ     |  |       ||
|_/   / 、      |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ    /  |      ||
        ̄~  _ノ  ヽ_    |    、|     /  、l
                                       ( )
0005ML管理者NGNG
>>3
そういう所なんですね。了解

調べた所、次の二つが良さそうです。

http://www.apollohosting.com/
http://www.jumpline.com/

両方とも同じ系統のサイト管理ソフトを使っていて、
Apolloの方は、ユーザ数、メールトラフィックは無制限だとChatで確認しました。
ちなみに、20ドル台の安いホスティングでもMLをサポートしています。

何方か、これらの会社を使われている方はいらっしゃいます?
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
既存のスレを利用しろや、ヴォケ

=== 永眠 ===
0007名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
そうだね。
情報が散らばる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
☠ฺ
0009名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ
0010名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
  ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、ヴアーってのもある。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|
0011名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
有料で広告が付かないMLサーバ教えてください
0012ひしさんlo;さんlo;NGNG
0
0013名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
freeml
0014名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
1ヶ月ぶりにageてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています