GMO(InterQ)・ISLE・RapidSite 注意報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG----- Original Message -----
From: "まるごとserver(support)" <support@marugoto-server.jp>
To: "support" <support@marugoto-server.jp>
Cc: <support@marugoto-server.jp>
Sent: Saturday, December 07, 2002 2:52 PM
Subject: 12/7障害についてのご報告
> お客様各位
> 平素よりまるごとserverをご利用いただき誠にありがとうございます。
> GMO 1Uサーバーカンパニー **と申します。
> お問い合わせの件につきましてご案内致します。
> このたびはお客様に大変なご迷惑をおかけいたしまして
> 誠に申し訳ございませんでした。
> ネットワーク障害により、弊社ネットワークから
> 外部への通信に不具合が生じておりました。
> 現状は復旧しております。
> 障害発生時間でございますが、7時より12時20分までの間に
> 発生しておりました。
> 10時30分過ぎに一部復旧し、11時30分過ぎにほぼ復旧致しました。
> 最終的なチェックを行い、12時20分作業終了いたしました。
> こちらの原因がわかり次第、再度お客様にご連絡を
> 差し上げさせていただきます。
> 今後とも弊社ならびにまるごとserverをよろしくお願い申し上げます
> ■グローバルメディアオンライン株式会社
> ■GMO■ Global Media Online www.gmo.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています