COOLの有料ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG日頃よりCOOL ONLINEをご利用いただき誠に有り難うございます。
先日より稼動しておりますmembers32サーバーに関しまして、
重大な障害が発生し、会員の皆様のデータが初期化されるという事態が発生致しました。
既に復旧は完了いたしましたが、削除されたデータに関しては復旧が不可能な状態となっております。
この件に関して、本日までご満足にご利用頂けなかった対応と致しまして、
members32の会員の皆様に関しては、契約の開始日を本日付けとさせて頂き、
本日、2002年10月22日より一年間を契約期間とさせて頂きたいと思います。
会員の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳御座いません。
今後はこのような事態が発生しないよう努めさせて頂きたいと思います。
何卒ご了承いただけます様お願い致します。
また、この件に関して何かご不明な点が御座いましたら、
お手数ですがcool@cool.ne.jp宛までご連絡をいただけます様お願いいたします。
COOL管理者<cool@cool.ne.jp>
冗談抜きでほんっと〜に全部消えていました。
バックアップは全部残してあったからいいけど・・・
実は契約して4日前に成約したばかり・・・上の人と同じく鯖は見つからない、
見つかってようやくあげたら即全あぼ〜ん・・・
どうすんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています