>>95
たしか19なりたてぐれえの頃に接客ができるキャラではないていうかおっちゃんに愛想振りまけるキャラではないということをよーく自覚してた正真正銘うら若きヲトメなわたしは地元の飲み屋さんのレジ係募集に食いついて面接行って「ホステスやんない?」
という誘いにぶらさがってた時給ン千円にまんまと釣られたわけなんでした。←うわ分かりやすい
NTTの自動音声受付ほどの愛想も持ち合わせていないブコツなたまんは年齢とツラとうっかり(※天然)ぱんちらとザルのような飲みっぷりだけで給料泥棒に励んでいたりとかしつつお客さんからのさまざまなお誘いを
「一緒に旅行行かない?」「出不精だからやだあ☆」
「このあとメシでも食わない?」「ふとるからやだあ☆」
「一発やらしてよ」「減るからやだあ☆」←なにが
「つまみ取る?」「んじゃ唐揚とチーズサラミと串盛りと焼きうどんとたこ焼きとお新香とえびせんべいと以下略」←空腹絶頂
という調子でかわしもせずまっすぐ打ち返してみたりするような悪いお水の例を地でいってたりしましてそうこうしてるうちに「なんかよくわかんないけど厚化粧して行けば時給いっぱいくれる茶髪金髪ピアスOKなバイト」という間違った認識を水商売に対して持ってしまうわけで、
ソレ以降は履歴書に書きようがないどころか履歴書の提出さえ求められないたぐいのバイトを転々ていうか点々として今に至るわけでさすがにいいトシなんですが今後どうすんのよ>自分