【お水?】reimariNETの失態を記録しよう【SM嬢?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGユーザさまへの報告の義務については、
何処のサーバ様も行っていないと思います。
しかし、今回のドメイン更新後のサーバダウンにつきましては、
サーバダウンの原因が、はっきりしませんので、(まだ調査中)
ドメイン更新の不手際によるサーバダウンの場合には、
事後報告になってしまいます。
一部登録のサーチエンジンから削除されましたという
三笠宮様のURLが明記されていないことと、
どちらのサーチエンジンの登録が削除されたかの確認が出来ません。
お名前と、E-mailアドレスでは、当サイトをご利用されている
ユーザ様かどうか判断がつきません。
こちらの調査では、カウンターをレンタルされていたことは分かっておりますが、カウンターが表示されなかったことで、
一部のサーチエンジンから登録を削除されたしまったと認識してよろしいのでしょうか?
また、その点を含めて、その損害について、どのようにお考えなのか、説明してください。とありましたが、
規約にもありましたように、当サイトをご利用で何らかのトラブルが発生しても、reimariNETでは一切の責任は取れません。
と、記載させていただいております。
合わせて、各会員は、登録の時点ですべての規約に同意したものとします。とも、記載をさせていただいております。
ご登録があったということは、その規約に同意したということになりますので、ご了承くださいませ。
とはいえ、一部のサーチエンジンから、登録を削除されたということは、
再登録のためのお時間をお使いになるということで、
reimariNETとしては、再登録のお手伝いを出来うる限り
させていただきたいと思っております。(ご利用になられましたサーチエンジンさまへ今回の事情を詳しく説明し、復活のお願いを出すことで、有料サーチエンジンの登録を受け持つということではありません。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています