○○ ○○様
お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
お問い合わせ有難うございます。Hub Squareの隅田でございます。
障害の件ですが、29日の時点では、サーバーダウン等のトラブルは確認できませ
んでした。ただ、大規模なCGIを使ってらっしゃる場合には、メモリの関係上、
ログが消失するといったことがありうると思います。
また、正常に動作しないCGIというのは、失礼ですが、どのCGIの事をいってらっ
しゃるのでしょうか?丹羽 和久様のディレクトリを拝見させていただきました
が、大量にCGIを設置されていらっしゃるので、確認、点検作業が出来ませんで
した。
また、Hub Squareは、サーバーを独占できるサービスは行っておりませんので、
他のお客様に影響を与えます。ですので、申し訳ございませんが、高負荷のCGI
は出来る限り避けていただきたく存じます。大量かつ、高負荷のCGIはメモリを
圧迫いたしますので、ログが消失するといったことも充分考えられます。
ご存知のとおり、Hub Squareはまだまだ小さな団体です。
アクセスが頻繁になってきますと、脆くもサーバーは快適ではなくなってしまい
ます。どうかご理解下さい。
また、大容量のファイルを公開してダウンロード可能にする行為も他のお客様に
影響を及ぼしますので、出来れば避けていただきたく存じます。快適なサーバー
を維持するためですのでどうぞご協力をお願い申し上げます。

また、コントロールパネルの件ですが、未定でございます。申し訳ございません。
お電話でのお問い合わせは行っておりません。ご了承下さい
お返事が遅くなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また何かございましたら、ご遠慮なくメールにてお問い合わせ下さい。