Hubスクゥエアは駄目過ぎる!!絶望!激怒!最悪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232クロコ
NGNG返事は、ここに載せる。
まぁ、返ってくればの話やけど。
そちらでcuroco.comでドメイン管理して頂いて、5日程前、サーバのトラブルと思われる大規模なログ消失の件でご連絡差し上げた者です。
一向に返事が無いので、再びご連絡させて頂きます。
障害の詳細ですが、
エラーが起こっていると思われる時間帯に、最初は書き込めど書き込めど繁栄されない状態でした。
そして、その数時間の間、ログに書き込みがあったcgiは、ログとして記録しているファイルが全て消去されていました。
その間にアクセスが無く、実行されなかったcgiのログは消失していませんでした。
そのまま、なすすべもなく時間が過ぎるのを待っていたら、何時の間にか復旧していました。
過去にも、急に重くなってカウンタなどのログがリセットされる事が度々ありました。
その影響で、サイト訪問者から膨大なクレームが殺到してアクセス数も激減しました。
そして、また昨日からcgiが正常に動作しなくなっています。
どこを調べても異常はありませんし、何か手を加えたわけではありません。
cgiの不都合とも思えません。
これは、どういう事ですか?
わかる様に説明してください。
それと、コントロールパネルが使えるようになるのはいつでしょうか?
もし、可能ならば、電話で問い合わせがしたいのですが可能ですか?
どうか、よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています