hoopsで鳴らした俺達サポート部隊は、iswebとの合併で慣れないサーバー環境に移行した。
iswebで募集をかけたが、CGIに詳しい人間は集まらなかった。
しかし、それを理由にサポートを投げ出すような俺達じゃあない。
伝家の激重BBSと削除権限さえあれば、なんでもやってのける常識知らず、
ネタすれ、煽り、気に食わない投稿は自分の投稿すら削除する、俺達、Cyber野郎 Matesチーム!

俺は、toshi☆CyberMates MGR 。通称炎のレッド。 
慇懃無能とあてにならない口約束の名人。
俺のようなコーガン無恥無知(ムチムチ)でなければサポート掲示板の管理は務まらん。

俺は螺旋。通称深海のブルー。
期待するの一言で、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、FTPからCGIまで、どんな質問にだってレスつけてみせるぜ。

CyberMatesの紅一点。私がゆりりん。通称天の乙女ピンク。
Web制作の腕は天下一品!
3回しか回答してない?その内2回は同じ内容?だから何。

ぐり〜ん。通称新緑のグリーン。
受け売りの天才だ。わかりきったことをもっともらしく教えてやらぁ。
でもshtmlと広告消しの話はかんべんな。

俺達は、荒れた掲示板の健全化にあえて挑戦する。
削除権限を持ち、投稿者のinfoseekIDだってわかる、Cyber野郎 Matesチーム!
デリしたい投稿のあったときは、いつでも言ってくれ。