このスレを読んで2chの存在が改めて頼もしいことに気づいたものです。
ここに「コントロールパネル早期完成を目指す会」を設立します。

発足日:2002年12月22日
会長:私
会員資格:ロリポップのコントロールパネルが早く出来て欲しいと願っている人全て。

参加方法:名前を会員No.とトリップで構成してください。
例「会員No.010-トリップ-」トリップは書き込む際#????????にしてください。
?にはお好きな半角英数字を入れてください。(毎回同じもの)
会員ナンバーは既に使われていなければお好きなナンバーで結構です。

活動内容:
1.コントロールパネルが早く出来るような案を提案。
2.このスレで質問されたことに回答

規約:スレは必ずsageてください。メール欄にsageと入力するだけです。
理由は、スレが上がると目立ってしまい、ロリポップ会員が増加してしまう懸念があるからです。
また、会員はロリポップを心から愛し成長して欲しいと常日頃から願うことが大切です。

この会はその名の通りです。コントロールパネルが出来た時点で解散とさせていただきます。
会長は勝手ながら私ということにさせていただきたいと思います。
皆様の協力をよろしくお願いします。会員が増えれば専用スレを立てる場合もございます。
なるべくスレの閲覧者に新規登録を勧めないで下さい。一見これは、ロリポップにとって
不利益な発言に聞こえるでしょうが、長い目で見ますと決してそうとは言えません。