トップページperl
1001コメント369KB

ステージワンとは違う激安100円サーバーreimariNET

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ステージワンにはあきれたから移転するんだけど、
やたら宣伝してるのを見かけるレイマリネットってどう?

http://reimari.jp/

0592名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |/                   ..\|  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
0593名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

∧||∧
(  ⌒ ヽ 今回程度のことで、へこたれませんよ。
 ∪  ノ  過去は振り返らず、今後の活躍に期待しましょう。
  ∪∪
0594名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>投稿者:reimariNET 麗華 投稿日:2002/12/09
>原因に付いてはいくつかの原因が重なったことと12/7日に回線の法廷点検が行われたため復旧にお時間をいただいたこととなりました
0595名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
「嘘は泥棒の始まり」といいます。うそを言うのが平気になれば、盗みも恥ずかしくなくなります。
人のものを盗むことも平気でするようになる、うそをつくなという戒めの言葉です。
私たちが子供の時、日本人全体の生活は、今よりずっと貧しかったと思います。そんな生活の中であっても、
親や近所の大人たちは私たち子供に、「うそをつくと閻魔様に舌を切られるぞ」とか、おもしろがって
オオカミが来たぞと言っていた少年が、本当にオオカミが来たことを知らせようとしたとき、村の誰一人
としてその事を信用しなかった、「オオカミ少年の話」など話して聞かせてくれました。子供たちが正直で
あれと教えてくれたのです。
英国の諺に「一つの嘘言は、多くの虚言を持って縫わねばならない」という言葉があります。
 一つのうそを言えば、そのうそを正当化していくために、またうそをつき、次から次へと多くのうそを
言って自分の立場を保たなくてはなりません。軽い気持ちで言った一つの虚言のために、一生涯虚言を使わ
なくてはならなくなるかもしれないことを、私たちは心に刻んでおくべきです。
0596名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まず最初に感じたのは、あなたはあまりにも「自分」のことしか考えてないよう
だということです。
原因も自分だけにあり、結果も自分だけに関係する。
例えば、虚言癖と戦っているというのは本当でしょうが、それは全て自分の為で
はありませんか?
恐らく貴方は今、「うそつきだと思われたくない。」「恥ずかしい。」「死にた
い。」などの感情に囚われていると思いますが、これらは全て自分が中心にくる
言葉です。
もっとウソをつかれた相手の気持ちを考えるようにしたらいかがでしょうか?
あなたがいってるように、ウソをつかれたと気がついた相手は嘲笑し、軽蔑して
るでしょうが、それも根底には友人にだまされたという衝撃があるからです。そ
のことに対し心の底から申し訳無いと思えるよう、努力してみてはいかかでしょ
うか?(「心底思ってるフリ」ではなく、偽りなく、心の底から思えないとダメ
です。)
そしてそう思えたら、相手に向かって口に出して言ってみるのです。
人間は不思議なもので、保身の為の謝罪と、相手を慮っての心からの謝罪との違
いはなんとなく分かるものです。
貴方が本当に自分のことを思って謝ってると感じれれば、相手の人も多少ウソを
つかれたことなど、すぐに忘れてしまうかもしれません。
「相手のことを思いやる」というと、「何だそんな分かりきったこと。」
と笑うかもしれませんが、本当にこれができれば虚言癖を克服できると私は思っ
てます。
0597名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
「平気でうそをつく人たち −虚偽と邪悪の心理学−」
  M・スコット・ペック著    草思社

最後に貴方が虚言癖を克服し、心の平穏を取り戻せるよう、心から祈ってます。
でわでわ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
12/1サーバーが落ちてるの発見してメールを出したら、2日になって返ってきた返事は全く悪びれた様子
もなく「12/1〜12/3サーバーメンテナンスのため利用できません」。しかしドメインリサーチでは

[Name Server]
[登録年月日] 2001/11/21
[有効期限] 2002/12/31
[状態] Suspended
[最終更新] 2002/12/01 00:00:00 (JST)

つまり更新するのを忘れたということ。サーバーメンテナンスはウソで更新を忘れていた。
しかも2ちゃんねるでのんきに質問までしてる。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/994836963/669-

以降、まったく経過報告等の連絡もなく各サイトやレンタルCGIを借りてるユーザーが大混乱。
メンテナンスがデタラメだと発覚した後も回線の法廷点検と恥の上塗り。反省なし。
0599名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/05 12:11
汎用jpドメインの更新を忘れる人って多いみたいなのに、
忘れたことに他人がいちいち非難するの変だと思わない?
695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/05 14:58
レンタルサーバーでも間違いの1つや2つあるから、
別にそこまで気にしなくてもいいですよね。
0600名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ここだめだめ
0601名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
IT新語辞典より抜粋 「回線の法廷点検」
 回線を法廷に持ち込んで、点検する事。
 毎年12月の第1週に、行わないといけない法律が出来ました。
 なお,付近が込み合いますので,回線は持参してください。 くれぐれも自動車のご使用はご遠慮ください。

0602名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ワラタ レイマリ新語
0603名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
迷言集でもやるか
0604名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
12月
09日 サーバーダウン
02日午後からサーバーがダウンして緊急のメンテナンスを行いました。メンテナンスにお時間を頂、みなさまに大変ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
原因につきましては只今調査中です、、、
http://reimari.jp/new/index.html

原因も何も、ドメインの更新忘れだろうが。(ワラ
0605名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
バカっすアホっす

0606名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>604
またごまかしてるよ!!これで募集したら詐欺に近いよな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
客でもないのに、いちいち文句言わないで欲しいんですけど。
0608名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>607
管理人ですか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■
0610名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
0611名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
0612名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
0613名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>608
ユーザーですか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
素直に非を認めたほうが被害は少なくなるが・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
reimariはハッキリ言ってここを見てます。
>ご存知史上最悪DQN鯖管のreimariNETに入会してバカっぷりを観察しよう
>無料のコースもあるからとりあえず申し込んで怒りと呆れを体験しましょう
この書き込みもreimariの自作自演です。
この騒ぎに便乗して無料会員を増やしてメルマガ発行数を増やそうというハラです。

しかもアテがはずれてそれほど申し込みがなかったので
>■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■
の投稿を連続して入れて逃げようとしています。
騙されないようにしないといいカモになります。
ハナから謝る気なんてありません。
騙されるやつが悪いというのが世の中のルールだと思っています。
0616名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
れいまりとほむぅんってどっちが糞なの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
隠蔽も下手だし誤字だらけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
屋号 reimariNET
日本語屋号 レイマリネット
創立 2000年08月01日
会社経歴 2000’08/01
2001’03/01
2001’12/15 MIKYとして創立
ふたごの素材屋を開設
reimariNETとしてサーバー運営開設
代表取締役 杉原 みゆき
代表管理役 麗華・真理奈
個人企業登録済み 2001'12
取得登録 一般第二種電気通信事業者 登録番号C-13−956
本部事務所在地 愛知県瀬戸市柳ヶ坪町97
支店 名古屋支店
京都支店
東京支店
スタッフ 広告担当
メルマガ
画像担当
HP担当
CGI担当 東城麗奈
森岡 宏
南條 武
麗華
松川 駿
0619名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 正式な謝罪と返金はまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/
0620名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まだ存在するんだ、こんなとこ
0621名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
トラブルあっても連絡つかない?

・・・・ヤめとこ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
100円なんてタイトルやめれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
メールもきません!!もう頭にきたぞー!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
俺もfc2webに移るよ。どちらも厨房だけどな。(w
0625名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
- 投稿者:pokapon 投稿日:2002/12/08(Sun) 10:53  [東海]
こんにちは♪
一週間ぐらい、お借りしていたカウンターが表示されず、ここにもこれない状態
が続いたのですが、何かあったのでしょうか?
メールも届かずに帰ってきてしまいました。
どうしてかな???
http://reimari.jp/~bbs/mbspro/gb_pink.cgi?room=news

>投稿者:reimariNET 麗華 投稿日:2002/12/09
>原因に付いてはいくつかの原因が重なったことと12/7日に回線の法廷点検が行われたため復旧にお時間をいただいたこととなりました
0626名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
匿名で運営してるなら匿名で申し込んでも問題ないよな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
何でもやさん 
          [困りごと解決します]
法律では 解決できない事でも何なりと お気軽にご相談してください
事件師・仕事師・紹介・仲介 各裏業界仕事師の仲介・紹介 のパイオニア
あらゆる相談お待ちしております。法律だけが全てではありません。
個人の方から経営者の方まで 何でも代行いたします 
政治家 弁護士 暴力団 公務員 新聞社 事件屋 民間企業役員 不動産屋 各業界
ありとあらゆる人脈を網羅する情報網 あらゆるジャンルをこなし 成功へ導く 
お気軽にご相談してくださいホームページは↓
       http://members.jcom.home.ne.jp/2135264901/
債権の回収・代行取立・取立屋紹介・特殊調査 この倒産おかしいと思ったら、特別調査 
人材ネットを屈指し情報収集 背後関係・団体認定・交渉代行 民事・刑事・債権・介入暴
・事故・示談・会社引継 事業引継 倒産整理品買付捌きetc
貸金・売上金・未回収金・飲食代金・
手形・小切手・債権譲渡金・名義貸金
保証人〜債務者への返金・商業債権
等の代理回収・代理取立・代理受領交通事故・損害賠償・会社対個人・
個人対個人・会社対会社間・民暴
あらゆるトラブルに対して即時に対応
交渉示談関係にはトラブル代理人を引退・廃業・縮小による会社をこれか
ら拡大・新規設立等経営を考えられ
ている方への売買・仲介業務・休眠会
社・当座付会社・御要望に応じます。経営者の方への資金融資・運用を
バックUP・事業運営・会社経営の
パートナーとしてご利用。短期・長期
保証人・等資金の事なら相談室へ税金・税務の対策・節税など税務
関係の代理代行・遺産相続・等で
税金を0000万も税務署に・・相談
後税金0000万・・半額に?・・・・・倒産・整理をお考えの方ご相談下さい
経営者の代理・業務の代行をします。
債権者への応対・折衝・交渉・回収・
買取・示談・売上請求・売上回収等
0628名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まぁ、訴訟大国アメリカだったら3日で倒産だな。
よかったじゃん。日本でしか出来ない商売だよね。
0629名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
精神の病?、、、昼間外で働きたくない?、、、
やめとけ、、、
0630名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ボケナス大将
0631名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
こっちにもスレある

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1039441343/
0632名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
回線の法廷点検の検査結果はどうだった? 整備不良とか指摘されなかった?
一時通行止めだったジャン。 検査結果を待たずに走って良いの?
あ、そうそう。 ポイントって,やめる時に現金に換えてくれるの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>632

ポイントたまると容量を1M増やしてくれる
っていうこと書いてあったけど、セコ〜〜〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
せこすぎる(w
こんなもんなんかい!
0635名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
法廷点検って何?
0636名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ウチの会社100万円/月の専用線使ってるけど、法定点検なんて一度もないよ。
なんなのそれ???
回線に法定点検なんてあるのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>601 の辞典に載ってるよ。 なおこの法律を作らせたのは、reimari という噂。
0638名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
そんな辞典どこにもないぞ…とマジに探してしまった。
回線を法廷に持ち込んで…持ち込めるかいっ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
文章がむちゃくちゃだからなー
0640名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
reimari は偉いのよ。 見くびらないでよね。
「法廷点検」作らせるくらい朝飯前。
個人でも,【代表取締役】制度も作らせたんだから。 日本ではじめてよ。 どうよ。
これは、【個人企業登録済み 】だから,出来るのよ。 嘘じゃないんだから。
あたしは,2番目に偉い【代表管理役】 の麗華で〜す。 管理役制度って知らないでしょう。
ま〜、あなた達には,理解できないでしょうね。 詳しくは会社概要を見てね。
電気通信事業者認定レンタルスペースサイト認定 の認定証だって持ってんだから。
あ た し が、法律! お解り?
0641名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>638 面白すぎ。 あんたA型だろう。 成功するぞ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
こういうとこが個人のサーバーの信用を落とす。
0643名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
こんなに,徹底してあほらしいの始めて見た。 あ〜面白かった。
>>640 のように偉い人だから,信用して借りる人も沢山いるんだろうね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
2ちゃんねる知らなかったらだまされちゃうよ〜
0645名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まさか〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
質問が削除されてない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
またデザイン変更と称するバカ文章消しが行われる予感・・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
こういうDQNサーバーは、メールの第三者中継してたり、貸してるCGIの
ログファイル名もデフォルトだったりするんだろうねえ。
管理人がサポート掲示板で自作自演してたりするとバレバレになってしまって
自分の首を絞める。w
まともなことしてる個人の業者は迷惑だろうね。個人=クソみたいに思われて。
お金をいただく以上は、個人でもちゃんとしたいものですね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

reimariNET大作戦
               http://reimari.jp/
ご存知史上最悪DQN鯖管のreimariNETに入会してバカっぷりを観察しよう
無料のコースもあるからとりあえず申し込んで怒りと呆れを体験しましょう

0650名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
こっちにもスレありますよ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1039441343/l50
0651名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
16] 特定商取引に関する表示について
- 投稿者:et 投稿日:2002/12/09(Mon) 23:07  [関東]
契約を考えているのですが、ここのサーバー管理者様の連絡先電話番号は記載されていないのでしょうか?電話番号の表示は、特定商取引に関する法律で義務付けられているはずです。

0652名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
[15] 大変ご迷惑をおかけいたしました
- 投稿者:reimariNET 麗華 投稿日:2002/12/09(Mon) 01:25  [関東]  
大変申し訳ありませんでした。
2日午後よりサーバーがダウンし、緊急のメンテナンスを行いました。
かなりお時間をいただき皆様には大変ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
原因に付いてはいくつかの原因が重なったことと12/7日に回線の法廷点検が行われたため復旧にお時間をいただいたこととなりました。
現在はreimariNETのサーバーすべて正常に稼動しておりますのでご利用していただける状態です。
会員のみなさまにはメルマガ等で今回のダウンにつてのお知らせをいたしましたが、復旧に付いては正式な日程を記載しておりませんでしたので、この場にてお詫び申し上げます。

0653名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
通信販売法のクーリングオフの表示もないんじゃない?
0654これ聞いてみてNGNG
http://reimari.jp/~bbs/mbspro/gb_pink.cgi?room=news

ただの個人事業者なのに個人企業登録とか代表取締役の表示は違法ですよね。
電気通信事業者認定なんてどこからそんな認定がでるんですか?聞いたことありません。
法廷点検なんて存在しません。これどういうことですか?
支店とかスタッフ20名とかありますが、どんな活動してるんですか?
新城麗華・南條武・東城麗奈・東城麗美は偽名ですよね。偽名での登録は総務省に問い合わせてもいいですか?
管理が偽名なら客も当然偽名で借りてもいいですよね。

0655これ聞いてみてNGNG

ただの個人事業者なのに個人企業登録とか代表取締役の表示は違法ですよね。
電気通信事業者認定なんてどこからそんな認定がでるんですか?聞いたことありません。
法廷点検なんて存在しません。これどういうことですか?
支店とかスタッフ20名とかありますが、どんな活動してるんですか?
新城麗華・南條武・東城麗奈・東城麗美は偽名ですよね。偽名での登録は総務省に問い合わせてもいいですか?
管理が偽名なら客も当然偽名で借りてもいいですよね。
通信販売を行う事業者の表示義務も怠っているので違法ですね。
<価格などのほかに>
事業者の氏名/名称、住所、電話番号
事業者(法人の場合)の代表者名、又は通信販売業務の責任者名
申込みの有効期限(期限がある場合のみ)
価格や送料以外の付帯的費用
商品に隠れた瑕疵がある場合の事業者の責任について(規定がある場合のみ)
商品の販売数量の制限や、権利・役務の販売/提供条件(規定がある場合のみ)
広告の表示事項の一部を表示しない場合に、消費者がそれらを記載した書面を請求した場合にその費用負担(消費者に負担を求める場合のみ)
0656名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
微妙に直されてるよ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>656 まじで?
詳細きぼんぬ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
会社概要は、馬鹿ユーザ用餌ですよ。
スポンサー様用の餌は,スポンサー募集のページに
 製作スタッフ
 中心2名  他30名弱で活動しています
と書いてるでしょ。 少し本当なんだから。
 IBMホームページビルダー(ライセンス取得)、
 ペイントショップ(ライセンス取得)
 CGI等のプログラムライセンス取得申請中
なんだから、馬鹿にしないでよね。 沢山ライセンス持ってるでしょ。 えっへん。
0659名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
そんなライセンスどこが発行してるんだよ。 まったく。
0660名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
この管理人って、まともに中学を出たのだろうか?
非常に,形式コンプレックスがあるね。 知らないから,なおさら怖いんだろうな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
関係なー奴らが、うるさーげや
0662名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
そぎゃんこついわんでも
0663名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
障害情報やら嘘かいてスポンサー募集して、
本当にスポンサーついちゃったら後々面倒になる。
もうごまかしようがないよ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>661 reimari 以外に、見方がいるとは思えんがや。
0665名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
よわい人いじめはやめなさいよー もー
0666名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
いまどき5Mチルダつき!馬鹿高いサーバー
0667名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>664
×見方
○味方
0668名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
嘘つきっぱなしというのは、十分強い人だと思うぞ。
弱けりゃ嘘を訂正して謝るって。 それならかわいげが有るけどな。
おまけに、>>661>>665 見たいな発言しに来れないよ普通。
0669名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
スポンサーのページに例のSMサイトがあるね。
運営者本人なの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>669
何処の事?
0671名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>670
これ?
ttp://reimari.jp/site/plznt.html
0672名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
うざいよー うざいよー
みんなうざいよー
0673名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
あやまったんだから
いじめやめない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
いじめとは次元が違う罠
0675名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>673 何をどう謝ったんだ。? 嘘は泥棒の始まりって知らない?
既に犯罪なんだけど。 嘘を訂正してないじゃないか。
0676名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
こんなにスレが伸びるほどユーザー多いのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まれに見る DQNレンサバだから、見物客も多いと思われ。
これを見逃したら損だぞ。 こんなに笑えるのも珍しいからな。
祭りだ祭りだ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
「〜とは違う激安〜」とか、そういう宣伝文句の鯖は借りるの止めておこう。
0679名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
つーかよくもまあぬけぬけと自作自演の擁護に来られるもんだよ。
ここといい汎用JPスレといい。
0680名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
このまま嘘をつきとおしておけば,知らないユーザは,そのままつなぎとめられるとでも思ってるのだろうか。
インターネットの世界で,そんな秘密主義は通らないぞ。
こいつの精神構造は異常だから,自分は悪くない。 皆していじめるのが悪い。 と思ってる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
2chで質問する前に、セキュリティホール塞ぐのが先じゃない?
0682名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ここはレンタルCGI、特にカウンター借りてる奴多いよ。
利点はリンクを貼らなくてもいいから。

でもまぐまぐメールが送られてくるがなー
0683名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
だからー 管理人が否を認めてあやまったでしょ
やめてよねー もう!
0684名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

∧||∧
(  ⌒ ヽ 今回程度のことで、へこたれませんよ。
 ∪  ノ  過去は振り返らず、今後の活躍に期待しましょう。
  ∪∪
0685名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
0686名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
みんなで少しずつ暴露していこうよー
0687名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
みんなで無料のを借りてみよう!
0688名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>683 嘘を訂正したら止めてやる。 そうしないと被害が広がってしまう。
泥棒がいたら,皆で「泥棒ですよ」と叫んで注意するのが日本の常識。
0689名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
管理人さんは嘘なんかついてないもん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
女だらけの鯖屋いいじゃん!
0691名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
「12/1〜12/3(予定)臨時のサーバメンテナンスが、予定より長引いております。終了予定は未だ未定です。」

これなーに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています