トップページperl
1001コメント369KB

ステージワンとは違う激安100円サーバーreimariNET

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ステージワンにはあきれたから移転するんだけど、
やたら宣伝してるのを見かけるレイマリネットってどう?

http://reimari.jp/

0490名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
   ☆ .     … 12/1〜12/8は長期のサーバメンテナンスに
..  入      .  ご協力いただきまして、ありがとうございました。
   丿χ  : . . おかげさまで、無事にメンテナンスも終わり、
  乂パλ   ..  ¨現在は正常に稼動しております。
  彡J八*从     ‘ 「もう、reimariNETさんなんか知らない!!」
   ||    ; .  なんて言わずに、これからも、応援お願いいたします!

☆ reimariNETサーバは、正常に稼動しております。
     ユーザの皆様には、大変ご迷惑をおかけし、reimariNETスタッフ一同
     とても、反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
0491名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
6. にっし
└──────────────────────────────
    ・┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼・
   ・┼┘                         └┼・
   ┼           12月 8日           └┼
     ((从从从  はぁ〜、やっとサーバが正常に稼動したわ・・・
      )┃┃ D  この1週間ユーザ様にどれだけのご迷惑がかかったことか・・・
     (""O""ノ  あれもこれもそれもかまったく迷惑な話だな!
      (⌒⌒)   本当に、申し訳なく思っています。
     ∋\/∈  本当は、2,3日で終了する予定でしたのよ・・・
          それなのに、何が何が、1週間じゃん!!
      すべて、私、東城麗奈の責任でございます。
      お詫びしようもございませんが、せめて、ポイントを
      10ポイントにしてお詫びを・・・(取得申請してくださいね)
      まだまだ勉強不足なことが多くて、いやはや・・・
      折角のクリスマス月に、
      HPを更新されたユーザ様も多かったはずですよね・・・
      はぁ〜(自己嫌悪)
      そうも言ってられませんわ!!
      今月はクリスマスがありますの!こうしていられませんわ。
      ユーザ様にクリスマスプレゼントを用意しなくては!!
      まだホッとするには早すぎました。
      ではでは、失礼!!(どこ行くんですか!←新城麗華殿の声)
   ┼┐                    東城    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています