トップページperl
129コメント56KB

DQN鯖缶ランキング 〜*自宅鯖篇*〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
「ここの管理人はDQN」と思う鯖缶をココに列挙して意見を出し合うべし。
ただし、自宅鯖限定。
0002故障発生NGNG
*************************停止中*****************************
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1029777652/で十分。

終了
0004開発網まちゅだNGNG
当初は100Mbpsの光ファイバー入れるとか言って客集めしておいて、結局、
エリアに入るのが延期だとか、エリアに入ってもマンションだから通せないなどという有り様。
最後は8MbpsのADSL導入で一見落着の始末。(スループットはたったの2Mbpsしか向上してない)

まったくもって詐欺ですよ。
こんな『趣味:パソコンいじり』の延長でやってるようなら無料にしろと言ってやりたい。
0005まちゅだNGNG
ISDN鯖はどうなったんだ?
8月中に募集するとか言っていたが、何の連絡も無い。
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
                                 ,、
                                  , ‐- 、/ll  n
                            __/       ヽ|| '^i
                            ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
                               i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ,|ノ/
                           l/// -‐ ‐-- | |).l  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          レ!/ ト、 ' _   //!/ |  |  < ・・・・・・・・・
                             / /.>-r‐ ///l  ! l, |   \_____
                               /./ ̄|_フ/レト、 | || |
                         /  /ヘ     i リノ/
                          \/ /l |ヽ/ ̄|
                         / ( `!/ |_/ ___」
                           /  i    / ̄/‐'
                       ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
     l\                       \___|_ノ 〈
     |  \_                    l/  /\ヽ/
  |\/     ` 、                 /  /   \
  ヽ   ノ   ヽ  ヽ            (ゝ、_/      ヽ
  /    ●  ●   i              λ_ノ   i  ヘ  /ヽ
. i (⌒)   ω   (⌒)          i  l  |  ノ ̄  λ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧
     / ̄   ̄ ̄ ̄
    | ・・・・
     \_____  
0007まちゅだNGNG
苦学生なので鯖買う金がありません
0008名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
今のパソコンを鯖にすればいいじゃん。>>7
0009名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
持ってるパソコン既に全部鯖
0010名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ステージワンの次は今度は粘着まちゅだ叩きですか?む○ずさん。
0011名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

趣味:パソコンいじり
0012名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
む○ずも自宅鯖?
0013名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
むうず、まちゅだ、Chat-jpは自宅鯖。
0014名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
マチュダフレッツISDN鯖キター!
[データ転送量]
45MB/日(Bフレッツ 導入まで)
60MB/日(Bフレッツ 導入後)
[商用利用]ご利用になれます
[アダルトコンテンツ]ご利用になれません
[収容上限]
15名(Bフレッツ 導入まで)
120名(Bフレッツ 導入後)
[初期費用]無し
[課金制度]固定制
[貸与費用]
750円(2002年12月10日まで)
250円/月(2002年12月11日以降Bフレッツ 導入まで)
※但し、Bフレッツが導入される時期が12日以降の場合には、翌月11日を導入時期として計算する
470円(1ヶ月) 1,400円(3ヶ月) 2,790円(6ヶ月) 5,580円(12ヶ月)(Bフレッツ 導入後)
[容量追加]4.7円
[バーチャルホスト設置]500円
0015名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
本サービスでは、Bフレッツ・ファミリータイプを使用してのサービスを行う予\定ではございましたが、
NTTの計画変更により、7月29日以降のサービス提供は11月に見送られました。
これに伴い、Bフレッツでのご提供は11月下旬までできなくなりました。
誠に申\し訳ございません。
しかしながら、既に資材の調達も完了しておりますので、Bフレッツでのご提供ができるまでの間、
フレッツISDNでのご提供を行うことと致します。(11月以降の提供は、Bフレッツ・ニューファミリータイプとなります。
大域幅が当初予\定していた10Mbpsよりも大きくなるため、収容人数並びにご利用料金が予\定のものと変更になることがございます)

ISDNなら無料にしろよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
むうずウゼー
0017名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
大神銀行以上の詐欺師 まちゅだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
松田 様
いつもお世話になっております。まぐクリックです。
本日、松田様の発行者されているメールマガジン

マガジンID 0000001839 Development Network News
    ID 0000012113 まちゅだのコンピュータ大辞典21st
において、広告クリックデータを解析した結果顕著に不可解なログが多々発見されました。

よって掲載を続けることは広告主様の信頼を多大に失うことになると判断致しました。

従って広告掲載料金を支払うことはできません。何卒、ご了承くいださませ。

また、貸与させていただいておりますまぐクリックの発行者IDは失効となり広告掲載は停止され、まぐクリックの発行者用画面へのログインも出来なくなりますのでご了承下さい。

広告の掲載契約は解除されますが、メールマガジンの発行はいままで通りまぐまぐより行なうことはできます。

まぐクリックをご利用いただきましてありがとうございました。

0019名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
松原@まぐまぐです。
まぐクリックより下記の連絡を差し上げましたが、弊社においても読者登録状況を調査したところ、不正登録が多数発見されました。従いまして、誠に残念ではありますが、

0000001839 Development Network News
0000012113 まちゅだのコンピュータ大辞典21st

を発行停止とさせていただきます。また、今後のマガジン登録申請もお受けできません。悪しからずご了承ください。なお、不正登録の詳細は割愛しますが、ご希望でしたら詳細理由を開示します。

0020名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
http://per.development-network.net/rental.html
0021ハァ?NGNG
Development Networkってなんですか?
 Development Networkは、皆様にインターネットライフを楽しんでいただくためにさまざまなサービスをご提案する非営利団体のことです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
C:\Devsound\Development Network ホスティングサービス.htm
0023名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< DevelopmentNetwork !
                 \_/   \http://per.development-network.net
                / │ \
                    ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< 電波マチュダ最高!マグマグ不正登録最高!
自宅ISDN鯖!    >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /
0024名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>23
まじかよ?本当やとしたらとんでもねぇ話だな。
0025_NGNG
>>24
ウソです
0026名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ここで自白しとる
http://pro.development-network.net/~yasuhiro/home/diary.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < マチュダ逝ってよし!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く
0028名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
金 儲 け に 必 死 だ な (藁
0029 NGNG
まちゅだ 最低
0030名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
D Q N 鯖 管 の 神 に は ま ち ゅ だ が 認 定 さ れ ま し た
0031名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まちゅだマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
余りにDQN過ぎて藁田。

:::::今日のまちゅだの運勢:::::

あなたはとてもラッキーです。
グーブリの奥山タンをお手本にするとよいでしょう。
仕事運XXXXXXXX=800まちゅだ。うそはいけません。
恋愛運XXXXX=500まちゅだ。DQNな子がお似合い!☆
金銭運XX=200まちゅだ。ユーザーには気をつけて、、、、

0032まちゅだNGNG
                              _,. ----- .、
                           ,..- '~::::::::::::::::::::::::`..-..、
                          ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                         .|::::::::::::::::::::::::::::::,-―――,、 |
                         .|:::::::::::::::::::::::,.-┘     i::ノ
                         .|::::::;::、::::::::::|    ―‐.、 _,|
                           |:::i',‐ .l:::::::::|___i'~ ̄`i ,┴.、
                        _|:::| .|‐ `.i::::|    l   /フ: ./
                 __,... -―‐ '  iー`-..` .l;:」    l___./ l _,,./
               _,. -''     ,.    |    l         _,._,!l   
             /      ._ .'    |     l       ,.- ..,/ 
           /       、 ヽi    |    .ヽ.     ヽ._,i'
           ./         !     |      .\    ./   
        ./       、         ヽ       T ー.く    
        /         ヽ          \     ./    i
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃今日帰宅して、メールを受信したらショッキングな内容のメールが届いていた。
┃不正クリックをしていたことは確かで、広告主様及び広告代理店様
┃には取り返しのつかないことをしてしまったと反省しています。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0033パソコン移動のバイトご苦労さんNGNG
 まちゅだは、人材派遣会社に登録していて、この日は、
大手町で徹夜のセットアップ作業のバイトをするために大
手町に乗り込んだのだ。驚いたことに、クライアントの更
にクライアント(要するに叔父会社)から作業命令が言い渡
され、作業に取り掛かった。バイトに行く前は、頭を使う
作業化と思ったのだが、実際行ってみると、パソコンを他
のビルに移設するという力仕事だった^^;←誰でもできるっ
ちゅーねん!!

20:00〜30:15までの間へとへとになるまで働いて、約1万
4千円のバイトだった。他業者も引越し作業を同時にやって
いた(たった1つのエレベーターを3業者が同時に使っていた)
ためにトラブルが続出し、イライラの連続だった。そのとき
には、全く割に合わないと思ったが、後々思えば、やっぱり
割に合いすぎたバイトだったのかな?
0034ハゲシクワラタNGNG
クリ厨の鯖缶、しかもそれがバレて晒された奴なんて
後にも先にもまちゅだだけだろう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
(°Д°)ハァ? 何だお前ら、下賎のくせに。
        神である俺にひざまずけ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
サービスの停止はありえますか?
サービスは、不定期な鯖落ち(事前に通知できません)及び人災等による
停電によってサービスが停止することがあります。
また、上位サーバーとの接続がFlet's ISDNであるため、頻度に切断される
恐れがあります。弊社でははこれらにより発生した損失等に対し責任を
一切負うことができません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
人災以外の停電では鯖落ちしないんだな(稾
0038名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まちゅだまちゅりはまだですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
祭りだワショーイ
0040名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>36
頻度→頻繁

まちゅださんもうちょっと勉強しようね
0041名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
マチュダフレッツISDN鯖キター!
[データ転送量]
45MB/日(Bフレッツ 導入まで)
60MB/日(Bフレッツ 導入後)
[商用利用]ご利用になれます
[アダルトコンテンツ]ご利用になれません
[収容上限]
15名(Bフレッツ 導入まで)
120名(Bフレッツ 導入後)
[初期費用]無し
[課金制度]固定制
[貸与費用]
750円(2002年12月10日まで)
250円/月(2002年12月11日以降Bフレッツ 導入まで)
※但し、Bフレッツが導入される時期が12日以降の場合には、翌月11日を導入時期として計算する
470円(1ヶ月) 1,400円(3ヶ月) 2,790円(6ヶ月) 5,580円(12ヶ月)(Bフレッツ 導入後)
[容量追加]4.7円
[バーチャルホスト設置]500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています