xrea.com part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG私は、規約違反をしないとは断言出来ません。
私は、故意かそうでないかに関わらず、規約違反をした場合、自分のアカウントが凍結や削除されることに同意します。
私は、登録に関しての問い合わせはしません。
私は、ホームページの作り方、メールの送受信方法、FTPでのアップロード方法を知っています。
私は、ホームページを作ったことがありません。
私は、日本語での対応が出来ます。
私は、倉庫利用(動画、画像、アーカイブファイルなどをダウンロードさせるためだけに置く利用方法)をしません。
私は、必ず広告を見える位置に表示させます。見えない位置に変更した場合は、必ずサポート宛てに連絡します。
私は、アダルト(動画、画像の掲載、関連リンク)、著作権違反(テレビ・雑誌などのキャプチャ画像の無断掲載、違法サイトへのリンクほか)サイトは開設しません。
私は、18歳未満の人が閲覧できないコンテンツは公開しません。
私は、メールの大量送信を行いません。
私は、ゲームCGIは設置しません。
私は、このウェブサービスが、初心者向けサービスでないことを知っています。最低限必要な情報しか提供していないことを知っています。
私は、問題を自分で解決する努力をします。わからないことはまず自分で調べます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています