★★★おもしろcom無責任スレ:パート4★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG***
おもしろコムです。
返信が届いていないのですね。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お問い合わせの 「終了なら終了。。」の件ですが、メンテナンス終了時には告知し
ていませんでしたが、告知してありました情報に関しましてもわかりにくいようです
ので、改善したいと思います。
「もう1ヶ月以上メンテナンス。。。」の件ですが、サーバー管理に必要な作業は毎
日おこなっておりますが、ご利用ユーザー様へ告知するメンテナンスは特におこなっ
ておりません。
「そのことが騒がれ始めたら。。。。」の件ですが、トップページは変更中ですが、
ご利用ユーザー様から何らかの指摘を受けてのことではありません。
また、多くのユーザー様と情報交換をしておりますが、私どもの知る範囲では「騒ぎ?
」はありません。
「データが飛んだのなら。。。。。。」の件ですが、ウェブ上でもお知らせ致しまし
たとおり、6月のサーバー交換時に正常に復元できなかったアカウントがあります。
お客様側で再度FTPにて転送して頂くか、ご連絡を頂きましたらできる限り復元す
るようにしております。ユーザー名をお知らせ頂ければ確認致します。
宜しくお願い致します。
だってさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています