お詫び
1月14日(火)早朝から1月15日(水)まで、 /usr以下のディスククラ
ッシュによる障害で、国内サーバーがまる1日ダウンしました。大
変ご迷惑をおかけしました。JWH利用者の方のみならず、その顧客
の皆様にまで被害が影響しているものと思われます。謹んでお詫び
申し上げます。そもそも、サーバーに対して再起動をかければ対処
可能な障害のみについて対策を検討してきた というのが、素直な
反省です。JWHの過去の障害は、作業ミスによるものを除けば、
すべてが再起動のみで対処できるケースに相当しました。 14日早
朝から徹夜で復旧にあたり、15日早朝に回復しました。24時間以上
ダウンしましたので、 すでに9日分の契約期限延長(無料)になりま
す。 ディスククラッシュなどの不測の事態も想定して、対策を検
討する必要があるものと思われます。 また、障害情報の連絡がサ
ーバーダウンのため、www.joeswebhosting.netから全体メールと
して送信できず、 また、www.joeswebhosting.netにも掲示できな
かったため、利用者の皆様の不安をよりつのらせる結果となりま
した。 対策として、www.yahbay.com/down.htmlにも同じ情報を掲
示することになりました。 今回の障害で、皆様に多大のご迷惑を
おかけしたことお詫びするともに、今回の問題点を深く分析し、
今後の対策に役立てる所存です。