トップページperl
1001コメント446KB

goodbreeze6〜幻の大地〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥山@グーブリNGNG
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |   こんなつもりでは・・・
   |  |  | ∨ ∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|           
   ヽ、(_二二⌒)__) \          
____|  | \二 ⌒l.  \        
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~" 
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__) .||
maro,omega解約により失意のどん底に叩きつけられる奥山。
しかし、突如現われた天空の花嫁らふぁえる。幻の大地、光は開通するのか!?
関連スレッドなどは>>2
広告は>>3
0575名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>573
代表・・・やっぱり真性電波か・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺大学生じゃないよ(w なんかここまで来ると笑いを通り越して怖いな。
マジで病院逝った方がいいんじゃない?ネタ抜きでマジで。
俺みたいな田舎在住がどうやって慶応(?)からレスできるのか教えてくれよ。
マジで早く病院行ってその電波ゆんゆんっぷりを治したほうがいいぞ。悪いことは言わない。
「大手の妬み」だとか言い出したときから相当頭逝っちゃってるとは思ったが、
最近大人しかったから少し治ったのかな?と思いつつまたこれかい。

今は俺を誰だと思いこんでるんだろ?
Flash置いてるサイトがどうのっていってたからまろさんかね?
0576575@ mincsendai052.minc.ne.jpNGNG
ふしあなし忘れた。俺はこんな僻地の田舎モノですぜ(w
0577575@ mincsendai052.minc.ne.jpNGNG
あ、言い忘れたけど俺545な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています