SSUKEって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038Ssuke
NGNG色々話題になってるようですので、1度メッセージを入れさせて戴きます。
1)私は引き籠もりではありません。普通の社会人です。
2)サポートは必ず返事を行うように心が得ております。オープンな掲示板で書き込みますと差し障りがある場合がありますので、直接メールにてやり取りとなり、一見簡潔な表示になっています。
3)アカウント名を確認したのは、サーバ種類が分かりませんと対応できませんし、また、悪戯書きの場合がありますので、必ずアカウントを記載戴くようにしております。また、書き込みたく無い場合は、上記の通りメールにてご連絡戴いております。
4)先月まで、ある特定のお客様が多量にゲームCGIなどを設置され、サーバが自動的にCGIを停止し、他のお客様に迷惑をお掛け致しました。そのお客様には退会戴きましたので、現在はCGI停止等は起きておりません。
5)サーバが重たいというお話も、サーバそのもの重さというより、海外にサーバがあることから、その経路中で重くなることが多いようです。
これに関しましてはプロバイダーとの関係もありますので、如何とも仕方ない状況です。
その他ご質問、ご不明点などはお気軽にメールや、サポートBBSでお問い合わせください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています