レンタルサーバー会社編

>>1 「サポートと柔軟対応の自宅レンタルサーバー会社を設立するため500万円をお願いします。」
高橋 「不器用に真面目に生きてる人に投資したいんだよ!君は学生かい?」
>>1 「夜間部ですが学校行ってます。でも友達がいるから手伝ってもらいながら・・・。」
堀之内「学生で他人任せというのはね、投資の対・象・外なんです。」
小林 「僕は数字しか信用しないから、まずその500万円の内訳を教えてくれるかな。」
>>1 「え〜、セキュリティーは後回しにして、バイトしてないから生活費かかるから・・。」
高橋 「俺帰るわ。あんたねー資格ないって。自分で気づきな!悪意のない泥棒が一番タチ悪いの!」
小林 「非常にお下劣です。この番組を愚弄してますわ・・・おい!こっち見ろよ!」
>>1 オタオタ・・・キャロキョロ
川原 「だいたいね人から投資してもらうのに、自分の生活費まで含めるっていうのがおかしいよ!」
>>1 「あの、ちょっといいですか?」
上野 「いいですよ。これ以上何しゃべりますの?」
>>1 「業界最高料金でやってみたいんです!これだけ受け取ってるからっていう自分に対する・・」
小林 「そんなの計画書には書いてないでしょ。アナタの言ってることごっつ腹立ってきますよ段々」
>>1 「1年・・・1年でいいんです。1年続ければ前払いですから死ぬ気で頑張ります!!!」
小林 「詐欺じゃないか!!謙虚になれよ!」
上野 「着眼点はいいんですよ!」
吉田 「それでは、そろそろ最終判断を。」
上野 「全然おだししない。」
吉田 「今回は、ノーマネーでフィニッシュです。」
―スタッフにつまみ出され、>>1退場―