現役個人レンタル鯖だけど、このスレ読んで腹立ってきた。

Q.なぜこんな高額設定をするのか?
A.「これだけ支払うやるから責任もつよな?持つんだよな?」というお客様からのプレッシャーにもなり責任感が強まるからです。
Q.代替機も無し。自宅鯖。常時監視といっても授業中や旅行中なにもできない。EzWebで監視
  しててもそれに対応するトラブル解消社員が必要なのでは?
A.緊急バイト要員はいます。
Q.高額料金に見合うサービスは。
A.少人数(100〜200人を予定)でのFTTH使用なので高速、高転送量許可。

もう明らかに虚言と幻覚と妄想としかいいようがない!!授業中や就職したらバイトにバイト代支払わ
なければならない。時給1000円でも月に20万は軽く超えることだろう!!そんな収入はないはずだがウソ?
しかも1、2000円支払うユーザーは商用目的だったり個人でもバナー広告収入に頼っていたりすることが多く、
ネット運営者の場合は技術面でも貴方のはるか上をいっている。2ちゃんで集めたユーザーだからといって
友達に貸してる感覚だったらとんでもない話し。上級ユーザーや商用ユーザーーの要求は、鯖強化等
どこまでもはてしなく続くから、精神的にも経済的にもとことんまで追い詰められる。
少人数にしたら苦労が少なくなるとと思った?とんでもないよ。俺だったら要求できるだけ要求する。友達でも。
知識も技術もない個人の自宅鯖がやれることは、200円以下の激安最速サーバーだけ。あとは全部オプション
料金で加算する。自宅鯖の適度なサポートでも良いから容量と使える技術がほしいユーザーには別の
コースを用意しておけばよい。激安のユーザーは定員一杯になったら締め切ればいいし、1人で300人くらい
どうってことない。

貴方の考え全てが間違いだよ。観点を変えなければ失敗して敵を作るだけだ。