トップページperl
19コメント12KB

アダルトサイトを作ります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001後援者 ◆R0eWkIpk NGNG
アダルトサイトがOKな鯖はどこですか?
おすすめあります?
炉やモロを扱いたいんですけど、大丈夫な所を教えて下さい
00021NGNG
モニターの前の奴等にピース。Yo、俺がILLNEST 2ch、相棒の コピペ RESIDENT、俺達二人がTHA 2ch厨房だ。

2年目が始まる前に少し言わしてもらう。
1年目を見てもわかるように俺たちの煽りは、似非精神病者やら、クソひきこもり、
人を煽ることしか脳がねぇようなクソ2ちゃんねらーみてぇな虚飾を飾りたてるモンは微塵もねぇ。
シンプルにコピペと言葉のみでつくられる。ただダジャレとですですしか言えねぇひろゆきや、イタいかイタくないしかわかんねぇ
2ちゃんねらーには、簡単に扱える代物じゃねぇんだ。
00031NGNG
つかもうぜ! マッキントッシュ!
世界でいっとー スリルな秘密
さがそうぜ! マッキントッシュ!
世界でいっとー 愉快な奇跡
この世はでっかい宝島
そうさ今こそアドベンチャー!

胸ワクワクの愛が G4
色とりどりの夢が iMac
この世のどこかで 光ってる
そいつ見つけにゆこうぜ
ゲイツもウインナーも ぶっとばし
俺のマシンは 今日も飛ぶのさ

Mac fly fly fly 魔訶不思議
空を駆け抜け 山を越え
Mac try try try 大冒険
不思議な旅が始まるぜ

手に入れろ! マッキントッシュ!
世界でいっとー 手強いチャンス
追いかけろ! マッキントッシュ!
世界でいっとー イカしたドラマ
この世はでっかい宝島
そうさ今こそアドベンチャー!
0004 NGNG

i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.' <>>1あなたが落としたのは
             /⌒    ヽ   上のエビフライですか?
            / /    ノヽ   下のエビフライですか?
            ( /ヽ   | )
            \ /   ヽ   _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
              (   _,:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
              |   / ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
              |  / /
              (  ) )
              | | /
              | | |.
             / |\ \
             ∠/   ̄
0005名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>1
無理。
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
いやいや、大丈夫。やればできる。
やって、摘発されて下さい。
0007後援者 ◆R0eWkIpk NGNG
1です。
この板では不評のようですので、もし博識で好意的な方がいらっしゃいましたら、下記スレでご教授願えますでしょうか?

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1022145987/
0008講演者NGNG
http://www.monakura.com/mc009.swf
ここで調べてみては?
0009(゚д゚)ウマー&rlo; (゚д゚)ーズマNGNG
0010名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
取り敢えず、モロOKな国に引っ越す必要がある。
じゃあなъ( ゚ー^)
0011名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
この板では不評のようとかの問題じゃねーよ。
法律に違反した行為だから無理って書いてるの。
こういうのがいるからどんどん規制が厳しくなっていくんだよ。
氏ねよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1022229284/l50

逝って来い
0013名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
おでもエロサイト作りたいなアヘアヘ
0014名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
んじゃ、おでも作りたい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
モロどころか、炉もやりたいんだろ。
どこに引っ越しても無理。FBIはどこまででも追ってくるぞ。
0016>>1NGNG
            _ _
          〃┏━━ 、
          |  ノノソハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           リリ ´∀`)リ < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        / あゆ\       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     / 祐1 \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

0017名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
何故 >>1 が同じようなスレッドがたくさんあるにも関わらず、また新規でスレッドを
たててしまうのか。私はその謎を解明すべく、>>1 のこれまでの人生を軌跡を確かめる
旅に出た。>>1 は極端に知り合いが少ないらしく、>>1 の足取りを辿ることは困難を極めた。
また、行く先々でなんとか見つけた知り合いの人に >>1 のことを尋ねたが、>>1 の話に
なると皆決まりきったように口を閉ざしてしまう。どうやら >>1 に関わることを嫌がって
いるようだ。そんな中、ひとりの女性に出会った。彼女は >>1 が小学 2 年生のときの
担任で、>>1 についての情報を得られない私を不憫に思い、声を掛けてくれたようだ。
彼女は >>1 がこんなことをしでかしてしまったことに少なからず責任を感じているような
口ぶりであった。私がどうしてかと尋ねると、彼女は私に >>1 の生家の住所と詳細な地図
を手渡し、>>1 の生まれ故郷に行けば分かるとだけ言い残し私の元を去っていった。
私はその地図を頼りに >>1 の生まれ故郷へと行った。最寄りの駅に降り立った途端、>>1
生まれ育った街に流れる異様な雰囲気を私は察知した。何とも言えぬ重苦しい空気に私
の呼吸は速くなり、背中は脂汗で濡れた。駅から 30 分くらい歩いただろうか。私の
鼓動が突然速くなり、胸をしめつけられるような痛みに私はもんどりうって倒れた。
原因は分からない。しかし、その直後そんなことはどうでもよくなった。顔を上げると、
目の前に、さっきまではなかった筈なのに、いつの間にか超巨大建造物が私の前に姿を
現していた。私は悟った。あれが >>1 の家なのだと。>>1 がここで育ったのだと。>>1
言動を何故か理解出来るような気がした。言い知れぬ恐怖が私を包み込んだが、私は
勇気を振り絞って、目の前にそびえ立つ今まで見たこともないくらい巨大で、何とも
不気味で恐ろしい建造物に行くことにした。

──── >>1 の足取りを辿る旅に出た、あるルポライターの手記はここで終わっています。
彼に何があったのかは今になっては分かりませんが、彼が身をもって >>1 の恐ろしさを
教えているのではないでしょうか。これは忠告です。>>1 には絶対に関わらぬようにして
下さい。それがあなたのため、>>1 のため、引いては日本のためなのです。
0018 NGNG
           _ _
          〃┏━━ 、
          |  ノノソハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           リリ ´∀`)リ < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        / あゆ\       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     / 祐1 \     (゚д゚) ヤメマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

0019名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
通報しますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています