◆◆ホスティングサーバ管理用ソフト◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314ヒッキーにも効いた!
NGNGうちの息子は中学時代からいじめに遭い、高校に入ってもいじめられた事から
学校に行くのを嫌がる様になり、引きこもりになってしまいました。
自室にこもったきりでアニメビデオを身ながら「さくらたん、ハァハァ」と
言いながらオナニーしたり、2ちゃんねるに入り浸って「逝ってヨシ!」と
わめいていたりします。風呂にもろくに入らずスナック菓子を食べまくって
ブヨブヨと太っていました。
ごくたまに家から出るのはエロゲーや変態同人誌買いに秋葉原行く時だけでした。
その時でさえも3回に1回は秋葉原でヲタク狩りに遭って、その反動で家庭内暴力を
ふるっていました。
不登校1年が過ぎ高校を止めても一向に変わらず、それから数年経ち
このままでは息子を殺して私も死ぬしかないと思い詰めていたある日
HDEの事を知って早速購入してみました。
何と、次の日に今まで午前中には起きてこなかった息子が朝から起きて数年ぶりに
さわやかに「おはよう」と挨拶してくるではありませんか。
人が変わった息子は今では社会復帰を目指し、大検受験の勉強中です。
2ちゃんねるからも足を洗い、夕食時には「今日さぁ、ヤフ板のトピで…」と
なごやかに会話出来る様になりました。
秋葉原以外の街にも出かける事が出来る様になりました。
HDEのおかげで私の一家は本当に明るくなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています