ハイレゾで本当に音は良くなるのか?★55 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 03:04:08.29ID:xr8Ul8o4高校野球シーズンなのでそれで行きますかw
バ力アホニゲタ瀬戸エテ公一朗の三振エラーの嵐で一回戦0-10のコールド負け。
どうだったと帰り道に偶然会ったクラスメートに聞かれたバ力アホニゲタクズセンコ瀬戸エテ公一朗はこういいます。
「勝ったぜ。30-0。楽勝。池沼をぼこぼこにしてやったざまあwww」
はい、次が考えられない脳みそナッシングバ力瀬戸らしい発言でしたねー。
そんなの次の日学校行きゃあ嘘だってばれるのに、こーゆー
言うだけ。
口だけ。
が止められないのがこの脳みそナシクズの特徴なんですぅ。
で、ですよ。
翌日登校してきたクラスメートが「嘘つきバカ瀬戸エテ公一朗」と吐き捨てれば、こいつは誇らしげにスコアブックを出してくるのです。
マネージャーが試合中に汗を拭き拭き健気につける、あのスコアブックですよ。
そのスコアブックには
「50-0でオレ様勝った。早稲田大学法学部ニセ証書の活躍すげー」
って落書きがしてあるというわけです。
「はあ? これなに? これがおまえが勝ったという証拠?」
とまたまた問い詰められたバ力瀬戸エテ公一朗はこういいます。
「そう。証明も知らない池沼か?」
クラスメートはもう関わりたくなかったのでまた吐き捨てました。
「おまえ、スコアブックの付け方も知らねえの?」
それでバ力アホニゲタクズセンコは逆上します。
「はあ? なにスコアブックにこだわってんの? おまえの脳内変換で勝手に俺がまけたことにするな基地外」
ね? これってバ力瀬戸エテ公一朗そのものでしょ?ゲラゲラゴホゴホw
862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/06(土) 01:47:26.24 ID:k4nDV8II [9/9]
で、このお話には後日談があって、このやりとりの後にバカ瀬戸エテ公一朗はひとり野球場に行ってスコアボードにペンキでこう描きました。
「60-0で勝ったオレすげー。オレが負けたとか思い込み激しすぎwwww」
こいつのレスは例外なくぜーんぶ落書きな理由がおわかりいただけたと思いますけどいかがですか?ププ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています