ハイレゾで本当に音は良くなるのか?★55 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/01(水) 13:06:52.99ID:gM/4RIZcお客様は神様な人ですか?
音楽や映画なんて、いやラーメンでも良いな
商品として世に出てから試しに体験してみた人が良ければそのミュージシャンなりラーメンをリピートして買うんであって、そもそも提供されなければ良い曲だと感動する事も美味いと思う事もないわな
んで、美味いラーメン屋には行列が出来るし良い曲を書くミュージシャンはヒット曲を飛ばす
結果、儲かるからさらに音楽作成環境に金をかけられるようになり楽曲のクオリティも上がる
そもそも、発表されてるモノを買うか自分で作った音源を聴くかしかない趣味の分野で作り手に対してその態度はどうよ?
ミュージシャンは君の奴隷なのかい?まずは君の超が付くほどの勘違いを改めた方が良いと思うよ(笑)
まぁ、別にミュージシャンや音楽業界が全て尊敬すべき対象だとは思わないけども、自分の好きな曲を作ってくれた人には最低限の敬意は払うべきでしょ人として
そして、直接ありがとうって言えるワケじゃないからせめてもの対価としての料金だよ
ちょっとは人間のマナーが理解できたかな?この最底辺のドクズさん(笑)
あとは好きなだけ発狂して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています