気軽にアナログプレイヤーの話題スレ 77rpm [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/13(金) 00:34:14.98ID:EGF1/UnX詳しいねえ。でも実態は闇の中なんだよねえ
特にトヨタ2000GTはトヨタ社内での扱いがもの凄く冷たいんだよねえ
本当に自社で開発デザインしたのなら、あそこまで冷たい扱いをするかねえ?
その証拠にヨタハチは我らの先輩が作った素晴らしい車と後輩は熱く語り、そのリスペクトぶりはハンパないんだよな
この扱いの差は? やっぱ元デザインは外人さんで実質ヤマハが作ったんじゃないのかなあ?
唯一トヨタの社員(開発)が胸を張ってこれは本当に素晴らしい! と手放しで絶賛するのは
トヨタの普段は試作車のボディ叩きだしてる板金職人さんが手造りで作ったあのボディ
この話しになると先ほどまでの無関心ぶりはどうしたの? つーくらい熱が入るのよw
やっぱおかしいぞう?
>>623
あのサイドウインドーにサブウインドーをはめ込むのは、スバルの職人さんの手作業だ
117クーペもピアッツァも、一台限りのショーカーではなくカタログに載せた日本の職人さんの技術に
ジウジアーロ御大もたいそう御満悦だったそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています