ピュアオーディオ自治スレ8.1 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/04(日) 22:36:33.70ID:auOiFoOB探しとけー
「池沼」という言葉を使ってる?
その言葉には言及してるが、俺自身が人に呼びかける言葉としては使ってないはずだがな
今現在だって、その言葉を人に使おうとする事に激しい心理的抵抗を感じるぞ
俺は差別用語は嫌いなんだよ
人が差別用語を使う事を責める気もあんまりないんだけどね
先にも書いた通り、本人の精神的貧困が丸出しになるだけだと思ってるから
ただし、差別主義者が「差別だ!」と喚いて人を黙らせようとしたり
ある人物の「差別」を非難した者が別の者の「差別」にほっかむりするような事は別だ
それは個人のモラルの問題ではなく、社会のモラルに関わるからな
俺はその両方に当事者として関わった事があり、それは未だにきちんと裁定されていない
当事者として大いに不満だよ、敢えて言い立てはしないがな
裁定が必要なのか?必要に決まってるだろ
というか、裁定されないような状況なら俺はそもそも飛び込まない
引きずり込まれる事もないではないがね
ところで
>罵倒暴言を明示しろと言うから明示したわけで、 それが罵倒暴言であれば問題なく
>それ以外は、別論点だ
これは非常に危険な主張だな、レスポンチバトルに特化した物言いに見える
いいんだぜ?お前がレスバトルに勝ちたいってだけなら
あのアホーカル君より更に煙たがられ、シカトされるようになるだけだろ
俺もそろそろ馬鹿馬鹿しくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています