ピュアオーディオ自治スレ8.1 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/04(日) 04:56:36.61ID:auOiFoOB安直に稚拙な自演認定したわなあ
そして今も同一視の誹謗中傷(のつもり)を繰り返してる
どう見たって正当性なんぞあるはずがないわな
俺は「池沼」等について差別ではないと論述している
また、それ以前の状況ではもう一方の無差別的な攻撃にも翻意を求めてる
一方的な偏った態度は取ってこなかったつもりだ
それでも自演くんが喚き続けたので、やむを得ず以下の宣言を行ったわけだ
(書き込みはスウィート向け)
666 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/22(月) 02:21:16.38 ID:MwEO3a2w
>>661
何故コテハンが必要なのだ?嘘コテハン紛いの事を言われてはこちらが情けなくなる
貴方はカルトの脅しに怯むのか?
そして俺のまごころからの忠告を「カルトの脅し」と言うのか?
非合理的な恐怖に基づく宗教差別を疑うべきかも知れないな
後段については彼は自分の思いより当スレの利益を尊重したという事だ
普段から我々はよくその事を話し合っているからな
実は最近俺はその事で鯖カセ氏に苦言を呈したばかりだ、それもあったのだろう
今回いったんは停戦合意・貴方への攻撃中止という判断をしてくれたんだがね
俺はもう彼を止める手段を持たないし止める気もない
もちろん自分自身の件についても決して奴を容赦はしない
貴方がこれ以上嘘コテハンを擁護し続けるというなら、未来は残念な事になるだろう
(引用終わり)
ちなみにこれは自演くんが他人偽装で出てきて擁護自演を行った直後のものだ
俺を自演呼ばわりした奴が擁護自演だからな
後から見れば尚更、自演くんの正当性なんて戯言と吹き飛んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています