ピュアオーディオ自治スレ8.1 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503ginza
2016/09/02(金) 14:32:16.69ID:vyHT3oLiざっと目を通しましたよ。
オールスター全員集合の上、一年ちょっと前なのにみんな若い!
色々感じましたがまたあとで。
取りあえず一番吐き気がしたものを貼っておきます。
今のような状態じゃないので正直にねじ曲がった心の内を吐露してます。やってることは今もまんまですね、
こいつは。直接汚い言葉を投げつけるだけではなく横から割り込み煽り、囃したてる。盛り上がりさえすれば
自身の巨大なストレスを発散できる。誰が傷つこうとまるで構わない、という訳です。PCの前でニヤニヤ
している顔が浮かびます。
こいつが一番の元凶だと確信しましたよ。で、こういう奴が増殖してますね、最近。
393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 02:02:45.55 ID:6hOEoD+2
もちっと説明するか
セレブ氏が連投しているスレは良くも悪くも盛り上がってるから面白いんだよ
そして祭りは見ているよりも参加する方が面白いんだよ。だんじり祭りはアブないからこそ盛り上がるようなもんだw
今日もこのスレの祭りにのりそこねて残念だぜヽ(´Д`)ノ
で、セレブ氏が攻撃している相手はラファだの、汚弟子(だいたいコイツのコテハンってお嬢師匠に生出し一番だぜwアフォか)
霊夢先輩、旗色先輩、失礼君、数えきれない程のキムチトライブ、そして最近のスカルチノフ親父etc、etc
まぁ皆さん揃いも揃って逝かれた人達ばかりじゃああ〜りませんか
オレも一年程前にパソコン買うまでは、2ちゃんのオデオ板がこんなに楽しいところだとは夢にも思いませんでしたよ
で、セレブ氏と愉快な仲間たちに、オレも混ぜてくれ〜 つーカンジで今に至る、とw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています