うんこを漏らした事ある椰子が集まるスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0908名無し職人
NGNG・・・ごめん。でさ、その時の音がさ、・・・普通ブリブリとかだと思うだろ?どんな音したと思う?え?ブリ?
だからその音じゃ無かったって話を今からしようとしてんだろうが!話のニュアンスでブリブリでは無いんだろうなって予想できとけ!
え?何?だからその時の音がさー・・・ビーブッ・・・ブッブッブビーとか言うわけ!文体で表してもビックリマークなんか付かないの!ギリギリ付かないの!
でも小さいツは付くんだよなぁって感じ。
俺もさあ、始めのビーブッ・・・のところで終わりだと思ったの。うんこは確かに結構でたけど残りは便所で出せそうだぞって。
そしたらさーその後ちょっと足動かしただけでブッブッブビーだぜ?もうさ、せめてブッブッだけで良いじゃん?これでもブッが二つあるわけよ?
でも最後のブビーでもう全部出ちゃうんだもん(笑)もうこれからうんこはトイレでしませーんって思ったもん。(笑)
え?あっごめん。それは思ってなかった。
でも人間って不思議なもんで心ではめちゃくちゃ自分自身に対して引いちゃってるのに、顔は笑ってんの。
え?うーうん違う。引きつり笑い。声は勿論でないよ?でも顔は微妙に笑ってんの。
多分「違うんです。これはちょっと場を盛り上げようとした軽いジョークなんですぅー」って意味の笑顔だと思うんだけど、
もうてんで無意味。だって一瞬にしてそのうんこ達は、ってゆーかその下痢達は太ももに流れて来てたんだもん(笑)
え?うんそう。自分ではそんなの気付いてなかった。むしろこの後どうやってばれないように便所へ行くかを考え始めてた。
けどもう勝手に視界に入って来るんだもん(笑)え?うんこがじゃねーよ。俺の下半身だけを見つめてる周囲の目がだよ!(笑)
下半身って言うか、太ももについたうんこをね(笑)まあ下痢なんだけど。
そうだ。お前ちょっと下痢の別の言い方考えてよ(笑)うんこはまだいいんだけど下痢って何か病的な感じするじゃん?
うん。ちょっと言ってみて。え何?ゲリル?えなんで?(笑)三文字にしたくてなんとなく?
ハハ・・・調子乗んなよお前!こっちは命二倍削る思いでわざわざ電話報告してんだろうが!
お前あれ?・・・おい・・・切られた・・・。また一人友達減ったな・・・。えー次は佐藤・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。