小4のとき漏らしたよ。
給食で出たサラダが良くなかったのか5時間目から激しく催してきた。
6時間目までなんとか耐えた。。が、最後のHRで俺は力尽きた。結構ユルユルうんちだった。
そこでなんと、俺はそれまでの極度の緊張と力みから開放されたのと放糞の快感とで
気持ちよくなってしまいなんとそのまま机に突っ伏したまま眠り込んでしまったのだ。
うんこを漏らした状態のまま寝たことがあるなんてきっとその時の心境はもうどうなっても
いいやってなってたんだと思う。
10分かそこら寝てたんじゃないかな、幸い俺は一番後ろの席だったのでその時は周りの
数人にしか気づかれなかったんじゃないかな。もちろんその跡で噂は広まったのだろうけど。
しかし、家に帰って糞まみれのズボンを洗っている時俺は神様から啓示を受けたような気持ちに
なったね。つまりさ、どんなにかっこよくてクールな奴でもさ明日にはウンコを漏らしてしまうことが
あるってことさ。人生ってのは不条理の連続なんだってことを俺はこの事件から学んだ。
そして大学生になった今、3人の過去にお漏らし経験をもつ友人と出会った。みんな良い奴だよ。
基本的にうんこ漏らしたことのある奴ってのは信頼できるんだぜ。本当なんだ。長々と悪かったな。