世界一周ブログ総合スレ part18 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722異邦人さん
2017/02/15(水) 23:47:26.69ID:dfVBYHDh「興味なんかないよ。でも読むんだ。羨ましくなんかない。でも毎日読むよ。好きじゃない。
批判しなきゃ自分が保てない。2ちゃんで同じ様な仲間がいて落ち着く。傷の舐めあいだ。
バスキングも興味ない。気にならないけど読むよ。バスキングをする勇気はない、恥ずかしい。
でも彼はしてる。自分もそうやって稼ぎながら旅ができたらどんなに良いだろう。でも羨ましくはない。
昔の話題もバッチリ分かる。金丸には詳しいよ。でも嫌いだもん。いつも叩ける部分を探してる。
だって自由に生きててムカつくんだもん。何も縛られず生きてる。なのに自分はどうだ。悔しい。
誰かを見下してなきゃ自分がミジメになる。彼には自由がある。いいなぁ。いやいや、ムカつく。
たいして容姿も良くない、特別に何かが優れてる訳じゃない、でも彼は幸せに生きてるんだ。
底辺の夫婦が気になる自分が嫌だ。何で気になるんだ。何で読むんだ。何で金丸じゃなきゃダメなんだ。
他にもいっぱい世界一周の旅行ブロガーはいるのに、金丸なんだ。金丸。ああ金丸。
社会的に見て底辺の夫婦を匿名掲示板で中傷するほど自分が落ちぶれてるなんて
現実社会の友人(いない?w)には絶対に知られたくない。とにかく金丸に興味はない。
さあ今日も記事がアップされてるかチェックしなきゃ。え?羨ましくなんかないよ。嫌いなの。」
こんな感じかー。我ながら長いけど、このくらい書かないと自覚しないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています