金丸:インド凄かったー!物乞いの子供達が多かったんすよ、でも、俺何もできなくて…なんか、切なくて可哀想で…
(本当は、俺様の金取ってく邪魔な奴等、マジでうざかった…なーんて言えないけどね〜)

伊藤:じゃあ、笛で音楽教えてやればいいんじゃね?

金丸:それ、いいアイディアっすねー!
(えー、あいつら俺の金取っていく乞食っすよー、面倒だなあ…。でも上手くやればブログのネタになるか)

カデル:僕の学校で教えればいいよ

金丸:マジで!!ありがと!!
(おっしゃあぁ!宿とタダメシゲットー!こいつ日本に来てるし金持ちの家なんだろ!寄生先発見)
(あとはー、ちょろちょろ乞食達とのふれ合い書いとけば、俺の信者ならポイント入れるしなw)

(マジで乞食達と接するのダルイワー、ここまでノリで来たし、もうすぐ彼女来るから、もうこの企画やめたいんだよねー)

(お!孤児院!これなら乞食とのふれ合い書かなくてもクレーム来なそう、リコーダー邪魔やしここにあーげよ)

(言い訳どうしよっかなー、それなりにかっこ良さげな言葉つなぐか)

(これから商品売る以上、顧客逃さない様にしねーとな、あと寄生先も見つけなきゃいかんしな〜w)