>>908
タンたんさん、こんにちは(^^♪

やっぱり908が最高ですか(#^.^#)
焼き鮭と大根の味噌汁も最高なんでしょうね!
昼食も凄いわね、豆腐は大山でしょうけど天丼は何でしょうか、エビと春菊が浮かびます

今日はフェーンでしたが上空が低く、気温は20.9〜18.9度で予想ピッタリでしたね
明日はやはりフェーンで良い天気ですけど上空の気温は今日より1度低く地上気温も
1度低く18〜20度位かも知れません

明日の栗ノ木洞は7〜9度・仏果山は9〜11度で北北東の風が6〜7m吹きそうです

>>911
こんにちは(^^♪
ここ数日に関してはこのスレの方が多いです、例えば昨日の天気図は76回と28回、その前の
海面水温は95回と47回、更に前の天気図は113回と72回という感じでここがかなり多いです
基本荒らされると少なくなりますけどね・・・

画像の件は謝罪してますからもう終わった事です、日本人はマズいし顏がはっきり分かっても
マズいという事でつい貼ってしまったのは迂闊でしたm(__)m

ただ演奏は私のです、そのMMO-CDも持ってますしそもそもCDに合わせて真面に弾くのは
あと数年は誰も居ないと思いますしその曲をユジャ・ワンさんと競っても構いません♪
人物写真も私です!

ブログに関しては使うかどうか分かりませんが、念の為教えて頂けますか?
以前荒らしを見ないで済むように専ブラを教えて貰ったのですが、私には扱いにくいので
1つの気象スレにしか使ってませんしブログもどうなるか分かりませんが・・・

私は基本的に此処のスレ主のお二人を見守っていたいだけですから、私が邪魔になるなら
退散しますが、今でも普通に山スレには書いてます!

前の方に豪雪系スレの常連さんの書き方に似ていると書かれてますが、そのうち探してみます
見つかったらそちらに書きますけど、勘違いな気もします

私、50リットルのザックで普通に歩いても倍、比較的短い所はコースタイムの3倍くらいで走ります
全ての山行を記録してますし写真も数千枚撮ってます、私はトレラン以外に抜かれた事ないし
トレランは私のように15キロも背負うと動けなくなりますけどね、豪雪系スレの人ホントに
そんな人?