【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515臨時で名無しです
2019/03/08(金) 02:20:08.88ID:OtO0mWeb《"五毛"》もしくは《"五毛党"》とは、一回のネット書き込みで5毛 ( 約10円 ) の金銭を享受している中国共産党直属の工作員のことであり、全世界で1,000万人を越えるインターネット"世論誘導"集団。
いいですか?《"中国"》の工作員です。ここが重要です。朝鮮ではありません。《"中華人民共和国"》の工作員です。
★ 五毛の目的 @ 日本の保守世論を分裂させること A 日本国民の関心を中国から逸らすこと B 日本を孤立化・弱体化させること
基本的にはスパイと同様です。自分達の関与を知られると全てが成り立たなくなるので、積極的に認知していきましょう。
中国は、《"2050年国家戦略地図"》の流出により、2050年までに大規模な海洋進出と、東アジア全体への侵略と征服を計画していることが明らかとなりました
私達は、中国共産党にとって最も邪魔な『"日米同盟"』を護るとともに、日本の弱体化を企む五毛の"成りすまし"工作を、しっかりと見破りましょう。
★ 五毛の手口 @ 日本人の保守派に成りすます A 朝鮮をダシに使い、ネトウヨ連呼する B アメリカとの繋がりを叩く
最近、保守政党や安倍総理が『"売国"』や『"朝鮮人"』呼ばわりされているのを見かけますが、疑問に思ったことはありませんか?それは、彼等が《"中国人"》だからです。
彼等は「安倍から日本を守れ!」などと言いながら、政権支持者の混乱・分裂を企みます
彼等の言う「売国」や「反日」等は、アメリカや親日国への協力に対するものが大半であり、決して国益を損なうものではありません
外交政策において、『損して得取れ』や、『肉を切らせて骨を断つ』ことは良くありますが、五毛はその僅かな"損"の部分や、"肉"の部分でさえ激しく非難し、世論誘導の大きな材料にします
苦肉の策ですが、朝鮮やロシアとの関係改善や多国籍からの労働者受入等も、対中国に向けた安全保障上では重要な対抗策になってきます
★ 五毛の見極め @ 中国に関する話題を出す A 中国語の記事・画像を貼る B 六四天安門
五毛は、自分達が中国人だとバレるとそこで終了。中国に関する話題を出し、反応が薄いか、話を逸らせば確実に五毛であり、中国に関する情報を貼るだけでも注意喚起になります
また論破された際に『"ネトウヨ"』や『"バカ"』『"朝鮮人"』などと、短絡的な返しをすることも大きな特徴
もし判断に不安があれば…
・《 最終的に一番得をするものは何か? 》・ということを、常に考えて見極めましょう
★ 最後に
長期政権の安倍総理が持つ国際的な影響力は、計り知れないものがあります
それを恐れる中国共産党は、何時如何なる時も日本を狙っているということを、どうか忘れずに。中国の脅威はすぐそこまで来ているのです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています