叶うのかすらも解らぬ夢・希望 IN避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559臨時で名無しです
2019/03/13(水) 21:50:00.54ID:v/YLcv/E忘れたわ。。十年位まえだし、たしかゴールデンウイークだったかな、とにかく休みの時で、親子は勿論、学生のグループがウジャウジャ来たのよ。入る前は忙しいのは深夜で夜から学生とか沢山くるけど昼間はお爺ちゃんばっかりと聞いていて、
あたしは午前中から夕方までだったから楽チンかなと思ってすぐ入ったのよ。ところがどっこいじゃない。研修3日間は先輩さんがやるのを手伝いながらウロウロだったから
「やだ!凄いイケメン!大きいわ!しゃぶりたい!」とか不埒な事を考えながらルンルンでしてたら、
その先輩さんは元々夜の人だから
「飲み込み早い方で良かった^^あしたから一人でお願いしますね!」て言われて地獄の始まりよ。。。。。。。
前に長くいたベテランの男性がやめた後だったから、常連の爺数人は、決まった位置で洗うとかも暗黙にあり、
「いつもワシがきたら、先にここをシャワーかけて使いやすくしてくれてたから他の人座らせないように場所取り頼むよあんた」とか言いにくるのもいたわ。
はぁ!?客はみんな同じでしょ!とか思うけど、あんな場所にもそんなのあるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています