夢・希望。あるのかしら?IN避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764(`ヘ´川ピピ
2018/11/30(金) 05:43:07.21ID:8qU878XZアスリートじゃあるまいし50前の体にはキツいじゃない、だから必ず押して歩くんだけど
今日押そう、降りようとしだしたらスーッと電動自転車の婆が来てさ、結構なスピードですいすいあがってくのよ。
「チッ」とか思ってこれ位乗るわ!と立ちこぎして超えたんだけど、何ともなかったのに
仕事中腰が凄く痛くなってきてさ、今日は床に洗浄機しとこうと思ってたから移動させたりしてたら太ももまで痛いワケよ。(´Д`)ハァ…....辛いとか思いながら済ませてきたけど
あまりにもダル痛いからアリナミンドリンクをコンビニで買って飲んだわ
あたしああいうドリンク飲まないのよ普段。常用してるといざ風邪引いて寝込んだ時点滴もあまり効かなくなるし、何より糖尿病が怖いじゃない。
だから年数回しか飲まないから半日もしたら効いてくるとは思うけど。
17歳頃のあたしはどこにいったのよお!!立ちこぎ位で腰が痛くなるとかあたしだれか知らない別人になったのかしら!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています