■あたし夢や希望が持てないの。なゲイ■IN同サロ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012臨時で名無しです
2017/12/30(土) 06:21:05.85ID:CUlhI3odそこはよく解らないのだけど、この現場三年に一回職員が変わるみたいなの県外や市外にもあるのよ姉妹校と言うのかしら、その時より前からあたしがいるでしょう?
変わらない職員もいてあたしを「〇〇さん」と言ってるのが引き継がれてるからあたしがそら責任者ぽく見えるわよね。
どう思おうが向こうの勝手だけど、あたしはとある清掃会社のパートタイマーなのよ。
あたしが請求書持っていったりしてるんじゃなく会社のデスク専門の部長が仕切ってるの
事務長なんだったら、あなたに怒ってるんじゃないのよみたいにチラチラ書きながらも、
私なら休日でも呼び出して叱責位しますよとか色々あたしに何か足りないと仕切りに言ってないで、
他社の事情位把握して普段電話で「ウチのスタッフはどうでしょうか?」とか定期的にクレーム調査してるあたしの部長に言ってよ。
しかなくない?なんでヒラのしかもただの同僚のあたしなのよ。と思わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています