浪人総合スレ【ワッチョイあり】★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (VN 0H3f-y837)
2017/06/19(月) 21:15:04.54ID:9aHQnIYLHERROR: ●SIDが正しくありません。再度ログインしてみてください。[SID]
ERROR: 浪人SIDが正しくありません。再度ログインしてみてください。[SID]
・SIDがフォーマットに沿っていない
要因:専ブラ内部での処理による誤送信?
対処:専ブラ作者に問い合わせてみるのも手
ERROR: ●SIDの取得に失敗しています。再度ログインしてみてください。[SID]
ERROR: 浪人SIDの取得に失敗しています。再度ログインしてみてください。[SID]
・SID取得の時にエラーが返ってきている
要因:SID有効期限が切れているかもしれない
対処:再度SID取得してみる(専ブラを再起動してみる)。有効期限を確認してみる。
ERROR: ●HASHが取得できませんでした。再度ログインしてください。[SID]
ERROR: 浪人HASHが取得できませんでした。再度ログインしてください。[SID]
・SIDからHASHが取得できなかった
要因:認証サーバが落ちているかもしれない→このスレッドかサーバー落ちスレッドで喚く
・未登録のSIDだった
要因:未登録のSIDのため
対処:再度SID取得してみる(専ブラを再起動してみる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています