SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ Part.2©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2016/02/28(日) 05:12:44.62ID:PqwwOfWUもう「公共性の観点」云々というタテマエはやめたんだな。結構。
「公共性の観点」が重要なら「注意されたから終りにします」>>181
なんて中途半端なことは書くべきじゃなかったんだよ。
さて、この言い合いを早く終結させるため、再度、論点整理したのに>>468
私の質問に一切答えないとは不誠実極まりないね。
この状態を続けたい、明確にしたくない、と考えているとしか思えない。
本題だ。
>重要となさるご理由も不明なまま
>> 「認めなかった」に含まれる「主な要素」を挙げて
>とご要求になったのはいかがなものでしょうか
きみのいう「認めなかった」に含まれる、
「認めた」の反対語に当たる要素(例.賛成に対する反対)が何なのかを確認するためだ。
私はその反対語を「認めなかった」と考えているが、きみはそれをどう考えているのか、
その点がこの言い合いの最大の相違点であり、最大のポイントだからだ。
以上、私はきみが回答すべき理由を述べた。納得できたなら回答するように。
納得できないなら、私の主張「内容」に対する「論理的」な理由で反論するように。
そのうえで、
>一方的なご要求をなさること自体も問題でございます
まだこう考えるなら、何が問題なのかを具体的、論理的に書くように。
これを読んで>>15でJackの意思を捏造した事に気付いたなら直ちに訂正すべきだね。
(きみの国語力と論理力の不足が原因であったとしても)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています