SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ Part.2©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 60d6-xNKl)
2016/02/24(水) 18:17:35.39ID:qLpylpZO0>Jackは判断していないよね?
つまり現時点では削除人の裁量と言うことでしょ
>この発言は、「SLIP違い」の限定のない、一般論として書いてるんですか?
意味がわからない
まず、一般論として重複スレなら削除対象であり、削除することが出来る
問題としているのは「SLIP違い」が「重複スレ」となるかどうかだよね
その問題に対して、誰も「SLIP違いは重複ではない」と言っていないことと、
Jackはケースバイケースと表現し夜勤さんは>>2と言っている
要するに両者とも「設定違いでも重複スレ」と言うことに関しては否定していない
もちろん削除人の中にはそれらを「重複スレと判断しない」人もいるだろう
これは削除人の裁量なので問題ない
でも「重複スレでないもの」を削除するのは削除人の裁量であってもアウトになってしまう
言っている意味理解できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています