代理レス依頼はここへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
05/02/06 23:36ID:Y/djtG6I【投稿先】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1107667789/l50
【名前】へっぽこハム三郎
【メール】sage
【本文】
前スレ>>847ゆうげさん
代理スレからのカキコになりますが、ひとつよろしくです。
やはり一筋縄ではいきませんね^ ^; で、今までに解ったことをまとめてお話ししたいと
思います。
ゆうげさんが寝ているときに聞いたりする声やドアのガチャガチャ音ですが、恐らくはそ
の石に住み着いている何かしらの霊の仕業だと思います。断言は出来ませんがその可能性
が極めて高いです。また火災報知器や事故の件も、この霊となんらかの関係はありそうで
す。ただ、どんな霊なのかと言うと、どうしてもこちらからでは見ることは出来ませんで
した。申し訳ないです。
これを突き詰めていくと、どうしても大家さんの存在が強く出てきてしまいました。きっ
とこれらの問題はゆうげさんではなく、大家さんが問題となっているのでしょうね。正直
なところ、この大家さんもなんかしらの霊障が出ていると感じましたし、ゆうげさんは単
にそのとばっちりを受けているだけなのだと感じました。
本来であれば、この大家さんが行動を起こして解決せねばならない問題なのですが、こう
いった話を大家さんに持ちかける事は非常に難しいと思います。普通に信じがたい話です
からね^ ^; また、極論を言うとそのアパートから出ることが出来れば全ては解決してしま
うのですが、それはそれでとても大変なことになりますので、今できうる事を第一に考え
て対処していく方が良いでしょう。
ここで救いなのは、ゆうげさんが特に危険な状況にあるわけでは無い、ということ。その
霊がゆうげさんに直接的に危害を加えることはまず無いと思いますし、ちょっと悪戯する
程度のものなのでさほど気にする必要はないかと思いました。それも守護の方が出来る限
り守ってくれているからなのですが、実際のところは少々手を焼いているようにも思えま
すので、日々守護の方に感謝の気持ちを伝えるようにして二人の結びつきを強くしてみて
ください。そして前にお話ししたお守り等を身につけて、神様の加護を頂いてください。
これ以上長くなると代理の方にも迷惑掛けちゃいますので、ひとまずはこの辺にて失礼い
たします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています