異邦ジンさんへ

お暇な時で構いませんのでninja鯖で動いているであろうfakef22(名前違うかな?)のタイムゾーンをJST-9に変更してもらえないでしょうか?
場所はcrontab -lすると出てくると思いますのでー、もし無かったら違う仕組みなんだと思うので弄らなくていいんですが。

ついでにservicesweep.shというのを作って↓、cronに* 0 * * *位で入れてもらえば尚うれしいんですけど。

------------------------------------------------ここから
#! /bin/sh -
#
# $Id: servicesweep.sh,v 1.4 2004/01/10 09:28:17 ch2www2 Exp $
#

TZ=JST-9; export TZ
PATH=/usr/bin:/bin:/usr/local/bin; export PATH

_SERVICE=${HOME}/public_html/_service

find ${_SERVICE} -type f -a -mtime +7 -delete

exit 0
------------------------------------------------ここまで

掲示板が無い今、f22が動かんのでファイル溜まってく一方なんですわー
見難くて、、、