【PINKちゃんねる】 新サーバ獲得会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
03/11/24 20:21ID:n6IBC1OG私が高いやつを色々と言っているのは、上記、基本となるサービスがある上に
追加特典を作り、それについては利用金を上げるということです。
そちらへ追加加入したりする人がいれば、より効率的にお金を取れるということで。
いくら何でも●を2つも3つも買ってくれる人はほとんど居ないでしょうし。
>>147-148
叩かれるのがなんだ? うちの素晴らしい商品orサービスを見ろ。
ってな所なら広告依頼があるかもしれませんね。効果は凄いありそうですし、
どちらかというとエロゲより、ソフ倫通過していない独自流通や同人系の方が多くなりそうな気がしますが…。
(そこまでして広告したいのは…という意味) でも、どちらにしろ、広告料は高額にはならないでしょうね…。
ところで、つい先ほど思いついたのですが、気軽にかなりのお金が儲かる方法。
2ch or ピンクchカード を作るのです。
ブロッコリーカードもあるのですから作れるでしょう。
特典はこのカードで●買うと10%OFF(微妙や…) とかでどうでしょう。
消費者金融なんかは会員必死で集めてますし。(1枚カード作れば広告料\5,000とかあるし) カード会社からお金が入ってくるはず。
クレジットカードなんて、という人は気にしなければいいだけなので、作ってみる価値はあると思うのですが。
問題は審査を通る人がどれくらいいるのか、多分2chっぽくなるであろうカードをリアルで使える人はいるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています