>859
>では報告人★は運営や管理人の代理を騙ったもので勝手に行動しているという事になるのですか?
2chのスタンスを超えて行動すればそういうことになります(^_^;)当然

>それはあなた個人の見解と2chとして見解のどちらでしょうか。
言うまでもなく、おいらの見解です(^_^;)
そしておいらの見解が間違っていると思うならば(いや、間違っていなくてもだけど)
あなたはあなたの責任において、行動すればよいのではないですか?
ただ、おいらの指摘したような考え方に対して、理解を示せないってだけの話であって
そのことにさして意味はないと思いますよ?(^_^;)

>それを指摘する事は既にマァヴさんが個人としてしているのだから、それ以上何をすればいいのでしょう。
繰り返しになりますが、自分で判断して自分で行動するだけじゃないでしょうか?(^_^;)
ただ、もしあなたが言うように
>それを指摘する事は既にマァヴさんが個人としてしているのだから、それ以上何をすればいいのでしょう。
ってことであるならば、おいらにレスなんかせずに、好きにやってればそれでいいのだと思います(^_^;)
あなたが言う通り「何か問題が起きたとしても自己責任ですし」ね(^_^;)

危惧を示されることに文句があるのならば、それは傲慢です。
危惧された内容に疑問があるなら、こういう場ですから徹底的に議論すればよいのです。
これ以上なにをしていいのかわからないのならば、黙って行動する(何もしないってのも行動です)だけですよ。