オフ板の運営について
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0989スパイダー昌吾
03/10/29 01:33ID:6KHhFMsuまぁ折鶴の件とかもあるけど裁判起こされたりそれこそバスジャックの件とかさ
今回の話はあくまで盛り上がってるのはオフ板とニュー速くらいでしょ?
まぁここもそこらへんの人とか多いと思うし。もちろん他の人とかもいるだろうけど。
俺も清龍なんどか行ったことあるけど、本当に騒いでる人間って元々よくいる固定よりも
何かのオフで大人数できて変にテンション上げちゃってるやつが多いと思うんだよね
メンヘルオフしかり、年度オフとかさ。どっかのスレでみたけどほんと学生のりってゆうか
ワールドカップとか最近の阪神ファンとかと近いのり。よくわかってねーのに馬鹿騒ぎするやつら多すぎ。
俺行ってたころってもう半年以上前とかだから
最近のいわゆる清龍固定ってのはわかんないけど、童貞にしろまぁやにしろ
突発できてから来だしたやつらじゃないの?
こんなこと言うのもアレだがはじめのころの突発清龍はしみじみ飲んでたよ。
iタとかが幹事やったりして。まぁ問題もあったっていえばあったけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。