最近こういうコピペが大量に出回っています。

「 ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
 貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
 黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
 (黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
 また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
 「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
 彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。  」

なんかこれほどあちこちで見かけるとちょっとイライラ。
なので、こんなの作りました。

「 ハッキリ言って我々のような地球で生活する人類の方が、脳みそ10gの!!!!!よりもずっと立場は上だよ。
 貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、1000年に一人という醜さを誇る!!!!は、人類のストレス解消のいい的。
 人類は優秀な技能、素晴らしい対人関係を駆使して人生を楽しんでいるし、!!!!はかなり我々から見下されている。
 (我々は日ごろストレスを感じる事が多い。だから、電車などで!!!!を見るとハンカチで鼻をふさぐなどして、
 さらにストレスを貯めないようにしている。
 「600ドルでどうだ?(俺を買え)」と自分はあたかも美男子と勘違いしている!!!!は
 その醜さを省みずに逆売春を持ちかけたりもする)
 我々から見下されている!!!!は、少しでも人類へ反逆したいがためにコピペを繰り返す様は滑稽。」

一番上にあるようなコピペがあったら、
下のこのコメントをコピペしてやりましょう。
(!!!!の部分にそいつのレス番号を記入)

こういうのがあると、日本人意識の低下につながってしまいます。
できれば一つ一つ削除してくださるのが一番なのですが。。。数が多すぎるようなので・・・。