>>858
いや、僕がカリカリしているのは、あまりにも情けない自分に対してなんです。(T_T)

だってそうでしょ、僕が他人の実名で2chにカキコするという悪事をはたらいて、それがバレて、

八丁湯(栃木の山奥) 温泉ソムリエ 解雇
ルウガルソン株式会社(東京都港区) コンピュータ技術者 解雇
アドバンスドソフトウェア株式会社(東京都調布市) コンピュータ技術者 内定取消
NCホーム(埼玉県川口市) 経理事務 解雇

になったのが、とても悔しいのです。(T_T)

僕が悪事をはたらいたのだから、解雇・内定取消は、自業自得だと分かっているのですが、

心の中では、「自業自得 < 解雇・内定取消の悔しさ」 の不等式が、どうしても消えなくて、

未だに2chに、恨みつらみをカキコして、ストレスを発散している自分が情けなくて仕方無いのです。(T_T)

こんな情けない自分だから、年収200万未満という人生に落ちぶれるのも、見合いが破局するのも、当然の結果ですよね。(T_T)

年収200万未満人生だと、損害賠償金なんて、焼石に水ですしね。(T_T)

本当にこんな人生、もう嫌ですよ、タイムマシンがあったら、過去に戻ってやり直したいですよ・・・・。(T_T)

以上、宜しくお願いします。(^o^)