獣人勲章、獣神勲章Dupe祭り会場 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0823既にその名前は使われています
2019/11/20(水) 22:23:31.72ID:UpRkWOCgCheguevarahulk:メンテナンスはいつですか??EastAduolin
ホワイトウィンター:20分ロージュノ
Zaez:それは「緊急」だからです。PortJeuno
Masxx:«仕事のポイント» «必要ですか?» 500-8M «購入しますか?»PortJeuno
Zaez:まだ無料トライアルのためにログインしているすべての人を蹴り、おそらくVWの«問題»を修正するかもしれません。時間だけが伝えます。PortJeuno
Masxx:«仕事のポイント» «必要ですか?» 500-8M «購入しますか?»PortJeuno
アビスリオン:15分と??秒EastAduolin
Karoo:mars orb 3 mil «必要ですか?» / tellPortJeuno
Buskem:« Jinxed Doublet » «ピンガチュニック+1 » «購入?»(F-8)«バザール»PortJeuno
Karoo:mars orb 3 mil «必要ですか?» / tellPortJeuno
ハロウェル:このメンテナンスも間もなくです。これらのタイムゾーンを理解するのが苦手ですPortJeuno
Czephiroth:約10分で聞こえるPortJeuno
チョウメイン:7分PortJeuno
Cheguevarahulk:それはどれくらいですか?アップジュノ
ハロウェル:tyvmRuLudeGard
Dpsking:Dupe ur toonがsmdを修正したいEastAduolin
Prayzal:サウスパークが奇襲を起こす!
yellでdupeの話を堂々としてるあたり楽しい世界だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています