FF14 チャH晒し雑談169【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318既にその名前は使われています
2019/11/15(金) 05:06:19.74ID:eRw0OIYW君の方がキレキッレなのはわかった後は任せまっさwこちはもうちっと情報あるけどさぁ...年の瀬でちょい時間取れんのだわ
>>256後藤某は誰じゃいw若干やり過ぎな...w
糖質下痢便おっさん攻撃はいいけどアウト判定下ると誰も耳かさんようになるけんの逝きすぎは抑えた上でやってくれ
宜しく頼むなw
>>275
それはアウアウオータクイノスップジパングの毎度好例のやり方なですね
その流れでスレ潰すて言いつつ...スレに何年も居座り続け、スレ建てを繰り返すのを何年も見てきたんだよね俺たちは。
で、
しまいにはジパング風おじが粘着する相手に、
つみれアウアウオーがゲーム内tellで近づく、そして周りを含め誹謗中傷の嵐が続く、しかもねこのおっさん、テンプレに自ら名前入れスレ立てしてるのも毎度自演だから。
粘着されると友人関係家族関係リアル個人情報洗いざらい調べ上げて最後までいかれちゃうよ、
この人の自称リョナ性癖は相手が困窮すればするほど興奮覚えるみたいですわ。気をつけよう。
>>286わかる。これが奴の構ってもらえて嬉しい性癖でもあるのよね。
しかもここに書きこむのを仕事だと自称して毎日公開日記描いちゃってますからね一線越えた世界に逝っちゃてるおっさんですよ。一人で何役もできたーってなこと書き綴った日記毎日5ちゃんでつけとる厄介な深刻な病人な訳です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています